素敵なチャペル♡

• 投稿 2018/01/19
しょうちゃん
  • しょうちゃんさん
  • 福島県

チャペルがとにかく素敵です!
パイプオルガンの迫力とステンドグラスの綺麗さに魅了されます(ฅ•ω•ฅ)
バージンロードは赤い絨毯がひいてあり、それもまた素敵です!
そして階段の高さがあるのでウェディングドレス、ベールがとても綺麗に見えるとのことでした!

見学の時に丁寧に接客してくれました(*˙˘˙)♡

にんじんのスープがとーーーーっても美味しかったです♡

駅近くで二次会や遠方から来る方でも分かりやすいし、利用しやすいと思います。
チャペルとひとつの披露宴会場は離れているので1回外に出ないといけないです。

とても元気な方で、いつも話していて楽しいです(°´˘`°)/そしてオーナーの方も楽しい方でした( *ฅ́˘ฅ̀*)

とにかくチャペルが素敵なので一度見に行ってみて損はないと思います!!
あとにんじんスープものんでみてほしいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

ぜひ見学を«٩(*´∀`*)۶»!

しょうちゃんさん、お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして
誠にありがとうございます_(._.)_

オールセインツウェディングのチャペルはイギリスに実在した歴史ある教会です。
お2人にはぜひ、5人の聖人が描かれたステンドグラスの下、大きなパイプオルガンでの生演奏、
聖歌隊の歌声、そして厳粛で感動的な雰囲気の中、挙式を執り行って頂きたいと思います!

コメント頂きましたように”人参のクリームスープ”は皆様から大変ご好評を頂いておりますメニューの1つです!
しょうちゃんさんもぜひメニューに組み込んでみて下さい。

オール・セインツウェディング スタッフ一同