譲れないこだわりも叶えてくれる

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/09/24
華
  • 華さん
  • 福島県

どの披露宴会場も内装はシンプルなので、会場内の装飾等は自分達好みに演出が出来そうです。私達が披露宴を行う会場はガーデンがあり、大きな窓もあるため、開放感もあり明るい雰囲気になりそうです。

駅周辺という立地で、サービスも充実している。更に様々なオプションを入れて頂いてと考えると十分だと思います。

分厚いフィレ肉も大きなローストビーフも箸で切れるので、ナイフとフォークに慣れない年配の方でも安心です。
珍しい大きなローストビーフはきっとゲストの方もびっくりするはず。

裏にはなりますが駅が近いため、遠方から来る方も移動が少なくて良さそうです。駐車場もあるので車で来られる方も安心です。また式場すぐ側に提携ホテルもあります。披露宴後にそのまま二次会も行えるのも魅力的です。周辺にホテルや二次会を行なえるお店もたくさんあるので、自分達の好みで決めれるのもいいです。

申し込みをする前にブライダルフェアに参加しましたが、料理の試食中にも気を配ってくださり、料理の説明や質問等に親切に答えてくださいました。この時の細やかなサービスに魅力を感じ、披露宴に参加してくださった方が気持ち良く過ごす事が出来そうだなと思いました。

披露宴はアットホームな雰囲気を大切にしたいと思っていました。会場が多いと、当日何組も挙式・披露宴があり待合室等がゴチャゴチャしてしまうのは避けたい、でも貸切だとコストが…という悩みがありました。しかし、オールセインツウエディングではゲスト待合室が分けられると聞き、自分達の希望にあっていると思いました。
また、私達は料理や演出でこだわりたい事がありましたが、全て希望に沿った形でプランを考えてくださいました。

自分達がどの様な式にしたいか雰囲気やイメージがはっきり分からなくても、しっかりプランナーさんがサポートしてくれるので、安心して任せる事が出来ると思います。また、雰囲気やイメージがはっきりしている方は最初のうちに伝えておくといいと思います。

華さん

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
【披露宴会場について】
オールセインツウェディングには3つのパーティ会場がございます!
お二人のイメージやご人数によって選択が可能でございますし、どの会場も城を基調としており、新郎新婦様と会場の装飾を一層引き立てるスタイルとなっております。

【スタッフ・プランナーについて】
ありがとうございます。
お料理をはじめ、会場内、また当日までのスケジュールなど…気になることは何でもご相談頂ければ幸いです。

【料理について】
ありがとうございます。
ローストビーフはオールセインツウェディングの看板メニューでございます。
ボリューム感にゲストの皆様も驚かれるかと思います!
フランベやカービングなど、シェフによる演出も可能です!

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
郡山駅からのアクセスは抜群です!
ご遠方の方にもわかりやすく、二次会へのご移動も大変スムーズです!

ご結婚式までどうぞよろしくお願い致します。

オールセインツウェディング スタッフ一同