結婚式はオールセインツで♡

• 投稿 2017/08/23
りこ
  • りこさん
  • 福島県

チャペルの雰囲気がとても落ち着いていて、ステンドグラスが大きく素敵で、自分が想像した通りのチャペルという感じでした。

横長な会場でしたので、披露宴の際、参列してくださった方との距離が近く、皆さんの顔がよく見えそうだったので、そこが1番気に入りました。

ちょうど15周年ということで、15周年記念の15組限定の割引と、1.2月特典の二次会費用無料など、様々な割引があり、自分たちが想像していたより遥かにお安いコストで式を挙げることが出来そうです。
こちらで式を挙げることを検討されている方は、お申し込み前にその時期にどんな割引があるのかなどスタッフの方に聞くと快く教えてくださるので聞いてみるといいかもしれません。

とてもおいしいお料理で見た目も華やかで、写真映えする料理が多いです。
とてもおいしいお料理なのに、他の式場さんと比べて値段がリーズナブルなのも良かったです。

郡山駅からとても近く、市外や県外から来る方もとても来やすいです。
場所も分かりやすいので迷うことなく来れると思います。

スタッフの方が皆さんとても丁寧で明るい方ばかりで、自分が思ったことやこうしたいという事をとても言いやすい雰囲気で常にお話してくださいます。
いい式にするために新郎新婦のわたしたちだけでなく、スタッフさんたちも一丸になって一緒に頑張ってくださるので、それがとても嬉しく心強いです。

スタッフの方の対応と料理と価格で決めました。
特にスタッフの方は皆さん優しくてお話しやすい方ばかりなので、毎回緊張することなく楽しく結婚式のことを決められますのでオススメです^^

見学会の時にお料理の試食が出来るので、それを食べてみてお料理の味を確認できます。
ちゃんと食べてみた方が当日のイメージが沸くので食べてみた方がいいと思います。
その時に、結婚式に参列して下さった方にスタッフの方がどのように対応してくださるのかも確認してみるともっといいと思います。

りこさん

この度は口コミに投稿頂き、ありがとうございます!

【挙式会場について】
気に入って頂けたとの事、大変嬉しく思っております。大きなステンドグラスに描かれた5人の聖人がお二人の挙式をそっと見守ります。一生の思い出を創りましょう(^_^)

【披露宴会場について】
お二人を囲むような会場レイアウトになっておりますので、ゲストの皆様と近い距離でアットホームに行いたい方にはオススメ!また、少人数からお掛けいただけますので知らない方同士の相席はございません。ゲストの方も気を使わないのでご安心下さい☆

【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!お二人のプロジェクトチームを組み当日までサポート致します。解らない事やご要望など、気になったことはどのような事でも聞いて下さいね!楽しみながら進めて行けます様ご提案致します\(^o^)/

【料理について】
他会場さんに比べますと、ボリュームに対しての金額設定がリーズナブルと好評頂いております(^^)

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

郡山駅から徒歩5分で到着致しますので、遠方ゲストに大変オススメです!また会場内に2次会施設もございますが、駅前で行う場合もタクシーやバスに乗る必要がございません!3次会、4次会・・・と楽しめますね!笑

これから打ち合わせを重ねるごとに、1つ1つ明確にしていきながら楽しんで進めて頂ければ・・・と思います。いつも笑顔でお話して下さるお二人に元気をもらいながら結婚式当日までどうぞ宜しくお願い致します!!!

オール・セインツ ウェディングより