教会のステンドグラスと料理は是非1度体験してみて下さい

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/12/12
ヒロユキ0802
  • ヒロユキ0802さん
  • 福島県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

イギリスのリバプールに実際建っていた物を移築した教会なので、その当時の調度品が実際に使われています。その為重厚感のある内装で、特にステンドグラスが素敵です。椅子にはポールマッカートニーが幼少期に彫った文字も見れます。

シンプソンとウィンザーの2会場があり、シンプソンは中庭を使った演出が出来る会場で、ウィンザーは白を基調としたシンプルな会場です。どちらの会場にするかだいぶ悩みましたが、収容人数が多い事とプロジェクションマッピングが出来るのでウィンザーに決めました。

4会場程下見に行き、見積もりをいただきましたが、その中でオールセインツさんは調度中間の金額でした。120名で約420万でした。

料理は全体的にかなり美味しかったです。時にローストビーフとニンジンのスープは絶品です。

郡山駅から徒歩で行ける式場なので利便性はかなりいいです。式当日は遠方から来て頂く方も新幹線で移動できますし、お酒を飲まれる方は電車を利用出来ますので車の心配をしなくですみます。

どのスタッフさんでもいつも笑顔で迎えいれてくれて好印象です。
些細な質問でもきちんと教えてくれますし、電話での質問でもきちんと対応して頂けます。

決め手は教会の雰囲気と料理です。私も妻も1度目の下見ででこの式場で式を挙げたいと感じました。

ヒロユキ0802さん

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

【挙式会場について】
オールセインツウェディングの礼拝堂は、ご存じのとおり、イギリスのリバプールに実在しました教会をそのまま郡山に移築し、今年で13周年を迎えました。特にステンドグラスは圧巻だと思います。
厳粛な礼拝堂にて感動的な挙式を行いましょう!

【披露宴会場について】
ぜひマナーハウスウィンザーにて、ゲストの皆様に感動を与えられるような、サプライズいっぱいのパーティを一緒に創っていきましょう!

【スタッフ・プランナーについて】

コメントを頂きまして大変嬉しく思います!
今度もわかりやすい説明と迅速な対応を心掛けて参ります。
よろしくお願い致します!

【料理について】

ローストビーフとニンジンのクリームスープはオールセインツの絶品看板メニューでございます!
ぜひ当日も召し上がって下さいね。

【コストについて】

お見積りに関して、今度もご不明点がございましたら何なりとお問い合わせ下さいませ。
ご相談にも乗らせていただきます。

オールセインツウェディング スタッフ一同