相談に臨機応変に対応してくれます!

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/09/23
はる
  • はるさん
  • 福島県

会場一つひとつが離れていて、打ち合わせに来ているカップルに見られることもなく、プライベート感があってとっても良いです。
中庭に噴水があったり、会場にバルコニーがあって抜け感があってとても素敵です。
挙式はしませんが、チャペルが天井も高くステンドグラスも素敵で、ここで挙式でも良かったかな〜と思ったくら雰囲気のある素敵なチャペルです。

予算に応じて臨機応変に対応してくれるので良い。料理も予算に合わせて作ってくれるようなので助かる。

駅から直ぐなのでわかりやすく、駐車場も近いので良いと思います。

皆さん明るくて楽しいです。男性スタッフもアットホームで素敵です。担当が部門毎に違うので、毎回イメージや好みを伝えなくてはならず、統一性が取れない気がして、総合プランナーとしてどうなのか。。。
ドレス選びでは、ドレスに合わせて簡単なヘアセットがしてもらえないし、ブーケを持たせてもらったりもないし、全体のイメージが膨らむような配慮がなく、試着してもイメージが沸かず、いまいち。
ドレス選びが一番楽しいところなのに、そこだけが残念です。

予算に応じて臨機応変に対応してくれるのでとても安心です!
また、スタッフさんのフレンドリー、アットホーム感がとても気に入っています!いい意味で気を遣わないというか、ウェルカム感が素敵です。人前に出るのが苦手な私たちでもリラックス出来たので、人見知りなカップルさんにおすすめかなと思います。

はるさん

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます!
パーティ会場をお気に召していただけました事、本当に嬉しく思います。
スタッフ・プランナーに関しては、オールセインツウェディングではお二人の結婚式だけのプロジェクトチームを作り、各専属担当者が、責任をもってお二人の結婚式のために集結しております。
お手数ではございますが、統括しておりますプランナーはすべてを確認し、進捗状況等も把握しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

オール・セインツウェディング スタッフ一同