チャペルの魅力

• 投稿 2016/09/20
みわ
  • みわさん
  • 福島県

170年前の英国リバプールに実在した教会を移築して建てられた、本格的なゴシック建築の独立型教会。とあって、ステンドグラスの迫力が初めて見た時、圧倒されました。ただ他の式場と比べると、バージンロードの長さや幅の広さなどは少し狭いと感じられました。

天井は高く、白で統一されている為とても広く感じます。しかし、最大190名まで入れるとのことですが、実際190名収容するとなると、会場一杯一杯にテーブルが来てしまう為、デザートブュッフェなどスペースを必要とする演出が難しくなります。

駅から5分以内にある為、2次会、3次会を考えている方はとても便利だと思います。また遠方から来る方が多い場合も、来る方を考えると駅から近いのはとても有難いと思います。

今回、メイク、ヘアセットを担当してくれた方がとても上手なので、安心してまかせることができました。ヘアセットのお花等を持ち込みしても、臨機応変に対応していただき可愛く付けてもらいました。

• パックプランあり

みわさん

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
オールセインツウェディングの魅力は、
何といてもリバプールから移築した礼拝堂!そして駅チカ!だと思います。
また、前撮り・結婚式当日とヘアメイクに関してお気に召していただけた様で、
本当にうれしく思います。ありがとうございました。

オールセインツウェディング スタッフ一同