神聖な挙式と、アットホームなパーティーをしたい方へ

• 投稿 2014/11/12
ラベンダー蝶ネクタイ
  • ラベンダー蝶ネクタイさん
  • 福島県

大聖堂のステンドグラスが綺麗で第一はそこが決め手でした。雰囲気は神聖な場所という感じで気が引き締まりました。

うってかわって披露宴会場は硬くならず、アットホームな雰囲気で出来る会場なのが良かったです!日当たりも良好!

ロケーション撮影や、頭につける花飾りにだいぶ力を入れて、披露宴の演出は削ったりしながら色々と考えました。

来てくれた方々が喜んでくれました。ただ、自分たちもゆっくり食べたかったなぁローストビーフ。美味しいです。

駅から徒歩2分とかなり近く、宿泊施設が両脇に構えているので安心です!

小まめに連絡をしてくれて、ほとんどの事をやって頂いて感謝です。また、無理なロケーション撮影にも快く協力してくれました!!感激です。

自分でネットで蝶ネクタイを買いました!
お気に入りです。

大聖堂のステンドグラス、ロンドンタクシー、解放感のある披露宴会場!!!

神聖な式を挙げたい方は是非!
オールセインツスタッフの皆様のお心遣いも素晴らしいです。
早め早めの準備でより良い式が挙げられると思うので頑張って下さい!

ロケーション撮影オススメ☆

ラベンダー蝶ネクタイさん、この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。そして10月の結婚式誠におめでとうございました!

結婚式の打ち合わせはもちろん、前撮りロケーション撮影をはじめ、お二人との思い出がたくさん詰まった準備期間になりました^^
来て下さったゲストの方からの喜びのお声があったと事、お二人と一緒に皆様をおもてなしでき、大変うれしく存じております。

またいつでもランチやクリスマス礼拝など遊びにいらして下さいね☆
ありがとうございました^^

オール・セインツ ウエディングスタッフ一同より