海外から教会をそのまま持ってきたそうです。

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/03/26
にいつま
  • にいつまさん
  • 福島県

海外にあった教会をそのまま持ってきたと聞いています。
すごく神聖なものだそうで、教会内での写真撮影は禁止でした。
大きなステンドガラスが素敵でした。

小さめの会場。
縦長で、入り口から奥行きがありました。入り口から見て、奥に長い長方形の会場です。新郎新婦は、
1番奥ではなく、右真ん中にいます。
席は珍しい四人席。四角いテーブルと椅子は可愛かったです。

教会から行くには外を通らないと行けないので、コートを預けてしまうと女性は冬は寒いと思います。

美味しかったです。
お肉料理は私は大丈夫でしたが、隣に座っていた友達は、しょっぱくて食べていませんでした。
下げるのが少し早い気もしました。
デザートビュッフェがありましたが、自分で取るのではなく、スタッフさんが1人一つと決めて取り分けていました。自分でとれた方が良かったかな。

駅の東口にあるので、とてもアクセスしやすいと思います。
ただ意識していないと結婚式場とはわかりません。
場所はわかりやすいです。

スタッフさんは少し笑顔が少なかったかな?と思います。こちらから話しかけづらい感じでした。

フラワーシャワーのあと、新郎新婦はリムジンに乗っていきます。
車は飾りだと思いましたが、乗るのだとビックリ。けど素敵でした。

にいつまさん、この度にご参列いただき、クチコミのご投稿までありがとうございました!

オール・セインツこだわりの4名がけテーブルや、ステンドグラス、お料理、ロンドンタクシーへのお褒めのお言葉誠に嬉しく存じます(^^)
また、スタッフ対応やデザートブッフェにつきましてのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

貴重なご意見を全員で共有し改善させて頂きます。
平日にはランチタイムに700円でのフレンチをご提供しておりますので、
お料理のお味やスタッフ対応につきましても再度評価いただけましたら幸いでございます。

にいつまさんのまたのご来館を心待ちに致しております。

オール・セインツ ウエディング スタッフ一同より