郡山駅からのアクセスが便利。

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2013/12/16
1031303
  • 1031303さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

この会場は2度目の参列となりましたが。とても素敵な式でした。式場は厳かな雰囲気でいい感じ。特に聖歌隊の方が3人程おりましたが、とても素敵な歌声で、この歌を聴かせて頂いただけでも行ってよかったと思える挙式でした。

厳かな教会とは一転して開放的でスタイリッシュな披露宴会場でした。日頃この場所はランチで利用させて頂いている会場なのですが、全体の飾りや雰囲気はいつもと違った感じがありました。きっと新郎新婦の意向が十分に反映してもらえたのではないでしょうか。

料理は十分満足です。ここは日頃からランチで利用しておりますので安心の品質です。デザート系はどれも絶品です。

郡山駅から徒歩圏内でとても便利なロケーションです。近隣にはホテルも多いですし、駐車場も十分にあります。遠方からゲストをお呼びしても不便を感じることはないと思いますよ。

皆さん親切で素晴らしい接客でした。式場から披露宴会場への誘導や、トイレの案内、荷物の預かりなど、どれをとっても申し分無ない対応でした。

しっとりと落ち着いた雰囲気なのがいい所です。若い方もいいと思いますが、郡山で大人の結婚式をご希望でしたらここがオススメですね。

駅の近くではありますが、初めてお越しの方は少々迷ってしまうかもしれません。周辺に目印と言えるものがこれと言ってないので、場所を口で説明するのには少々困ってしまったことがあります。しかしながらこの式場は総合的には素晴らしい式場ですね。

1031303さんクチコミのご投稿ありがとうございます!
昨年7月に参列された結婚式を思い返していただいてのご感想感謝致します。

また、日頃からランチもご利用ということでお料理のお褒めのお言葉幸いでございます。今後共、新郎・新婦様の大事なゲスト様にも満足していただけます会場を目指してまいります!

12月23日(祝・月)には毎年恒例のクリスマスコンサートも開催いたします。一般の方の受付は15:00からとなっております。
またのご来館・ご参列を心よりお待ちしております。

オール・セインツ ウエディングスタッフ一同