本格的なチャペルは鳥肌もの

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/07/11
オーダーマイン
  • オーダーマインさん
  • ゲスト数:11~20名(予定)

北野教会は以前はミサを受けた方しか利用できないと聞いたことがありましたが、運営会社が買い取り誰でも利用できるようになったようです。本格的で荘厳なチャペルは心清らかになり、鳥肌がたちました。これからの未来を誓い合うのにぴったりです。

• バージンロードに立つだけで感動しました。
  • バージンロードから出口に向かったときに見える貰えるそうです。
神戸北野教会

• オーダーマインさん

お料理のわりにやや高いなあ、というイメージです。挙式のみのプランが無くて残念でした。

レイン邸での披露宴を考えていましたので、オリジナル料理を試食しました。まあ普通です。

北野の坂はきついですが、タクシーを利用すれば気になりません。

下見の際に二人でバージンロードを歩かせていただき、感動しました。

関西で造作されていない本格的な正式なチャペルとしては1番の雰囲気ではないでしょうか。

• 挙式会場の伝統

レイン邸を貸し切れるのでゲストが多い方がいいのでしょうか。

このユーザーが投稿した他のクチコミ

まるで海外リゾート!神戸に広がる非日常空間

三ノ宮から快適アクセスで非日常の島へ。海・森・空を貸切る海外リゾートのような一日を

会場名神戸北野教会(コウベキタノキョウカイ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目2ー9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

神戸北野教会の気になるポイント

兵庫県神戸市中央区北野町1丁目2ー9