• 訪問 2011/10
  • 投稿 2012/03/09
せれす★
  • せれす★さん
  • 兵庫県

おしゃれなインテリアで雰囲気がとても外国のような感じでとても良かった。程よい広さで温かみのある感じがしたコース料理も美味しくて一つ一つのこだわりがあったちゃんと教育されているスタッフさんばかりで、サービスがとても良かった神戸の街並みもきれいで雰囲気があっておしゃれで良かったお仕着せ感のない手創り感がただようオリジナルの式が出来そうな感じがしたちょっとおしゃれなわかいこだわりのあるカップルにお勧めしたいです

※このクチコミはアンケート回答です。

この式場の他のクチコミ

まるで海外リゾート!神戸に広がる非日常空間

三ノ宮から快適アクセスで非日常の島へ。海・森・空を貸切る海外リゾートのような一日を

会場名神戸北野教会(コウベキタノキョウカイ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目2ー9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

神戸北野教会の気になるポイント

兵庫県神戸市中央区北野町1丁目2ー9