サービスと景色が最高!
- 本番挙式・披露宴クチコミ返信
- 本番 2021年4月投稿 2021年5月28日
- ねねさん
- 兵庫県
- ゲスト数:10名以下
挙式会場について5.0
挙式会場は姫路城が一望出来て眺めが大変良かったです。白と緑を基調とした会場で綺麗でした。
披露宴会場について(会場名:真珠の間)4.0
披露宴会場は白を基調とした部屋で広々としていました。厨房と直結していて料理が温かいのがよかったです。
料理が美味しいと聞いたのでワンランクアップしました。blu-rayディスクを撮るつもりがなかったのでその分料金が掛かりました。
ヘアメイクリハーサルをサービスしてもらいました。
料理について4.0
コース料理でメインのお肉が美味しかったです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
姫路駅から徒歩1分なので交通アクセスはとても良かったです。地下に駐車場もあり、車でも電車でも立地は最高です。
スタッフ・プランナーについて5.0
分からないところがあれば何でも相談出来ました。
この会場のおすすめポイント
挙式会場の景色が良かったのでおすすめです。
プランナーさんにお任せしたら良くしてくれたので大満足です。
- 化粧室充実
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
この式場の決め手は挙式会場の景色です。実際に結婚式をしてみて、ここでよかったなと思いました。
ねね様
ホテル日航姫路での結婚式、誠におめでとうございました。
また、温かい高評価の口コミまで頂戴しまして心より感謝申し上げます。
「会場」、「スタッフ」、「料理」、「ロケーション」及び「ヘアメイク」と全般的にご満足頂けましたようで非常に嬉しく有難く拝読致しました。
何よりも、挙式会場であるスカイチャペルの景色について大変お褒めを頂きました。
ねね様が仰る通り、当ホテルは市内でも最も高い建物の1つでありその最上階にあるチャペルからは姫路城を正に真正面に臨むことが出来る施設は他にないかと存じますし、私共のホテルの大きな強みだと自負しております。
この度は、有難い口コミコメントを本当にありがとうございました。
ねね様方お二人の末永いご多幸とご繁栄を全館スタッフ一同心より祈念しております。
これからもホテル日航姫路を何卒よろしくお願い申し上げます。
| 会場名 | ホテル日航姫路(ホテルニッコウヒメジ) |
| 会場住所 | 〒670-0962兵庫県姫路市南駅前町100番結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |