個性的な結婚式を演出出来そうです。

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2014/01/31
ビタミン
  • ビタミンさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

船上という事もあって、開放感もあり、さらに船内はゴージャスな仕様で、とても素敵な雰囲気でした。

船室も迎賓館の様なモダンな造りで、神戸沖のクルーズなので、漂う感じで、揺れも少なく、充分に楽しめる空間と時間を演出されていました。

コース料理を、頂きましたが、前菜からメイン、そしてデザートまで、クオリティの高さを感じました、とても美味しかったです。

ハーバーランドに隣接していて、神戸港近くなので、交通のアクセスも便利で、立地もローケションは、最高でした。

係の方の対応も、とても良かったです。

想像を越えて、船内の設備は、控室も化粧室も充実しており綺麗で行き届いていました。

• 階段演出OK

結婚式に限らず、色んなパーティーやイベントでもぜひ利用してみたいです。

こんにちは。このたびはご参列いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿も頂き大変嬉しく思っております。
ご参加いただきましたご披露宴もご満足いただけ、新郎新婦様もお喜びいただいていらっしゃると思います。誠にありがとうございます。
ご記入いただきましたように、ご結婚式に限らず、個人やパーティーでもご利用いただけましたら大変嬉しく思います。
誠にありがとうございました。

会場名CONCERTO(コンチェルト)(コンチェルト)
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。