最高

• 投稿 2011/09/29
みねち
  • みねちさん

■ コストパフォーマンスの満足度
主に親族で挙げたので、30人のパックプランに追加人数でお願いしました。お料理もすごく好評で、リーズナブルに最高の挙式&披露宴ができました!

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
私が海が好きなので、船!というのがとにかく最高です!
絶えず窓からは海と移り行く景色が見えて、明石海峡大橋も見えたりするので、参列者も暇をもてあますことなく、また姪と甥も喜んでくれました!
会場もとてもオシャレです!挙式したデッキも、他の式場にはない特別感があって(モザイクからは一般の方も見えるので、見ず知らずの多くの方も祝福してくださいます♪)最高に幸せを感じます♪

■ 演出・オリジナリティの満足度
ピアノの生演奏がとても雰囲気がいいです。

■ 料理の満足度
とっても美味しいです!主人も私もグルメですが、何を食べても絶賛です!参列していただいたグルメな親族も、今までの式場の中で最高だったとの声をたくさんいただきました!関西のいろんなお店でたべたことがありますが、最高に美味しくてオシャレな中華料理を食べるなら間違いなくコンチェルトです!ケーキもとっても美味しいです♪

■ 式場スタッフの満足度
とてもお世話になりました。どのスタッフもとても温かくて、スマートな対応ですばらしいです♪

■ ロケーション・交通の便の良さ
海の上での、船上ウエディングは最高に印象に残ります。駅からも近いですし、駐車場もあります。船からはモザイクの観覧車も見えて、景色も最高です!

船上ウエディングを挙げた歴代カップルの名前は、船のデッキで入り口付近の壁に金のプレートで飾られていくので、何年経って訪れても嬉しく感じます。
二次会プランもあるので、披露宴挙式も二次会も出来ます!
私たちは、ランチクルーズで挙式披露宴を、ティークルーズで友達を呼んで二次会をしました。会場を変わらなくていいので、新郎新婦も楽ですよ♪

• 特になし

こんにちは。このたびは誠におめでとうございました。
「特別な日」をコンチェルトでお迎えいただき、大変嬉しく思っております。
ご結婚記念日は是非ともコンチェルトにお越しいただけましたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
誠にありがとうございました。

会場名CONCERTO(コンチェルト)(コンチェルト)
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。