晴れたら素晴らしい挙式になると思います!!

• 訪問 2011/04
  • 投稿 2011/05/23
amigo
  • amigoさん

模擬挙式に参加しました。
甲板の上で新郎新婦と一緒に風船を飛ばしました。とても開放的で
色取り取りの風船が神戸の山に向かって海の上を飛んでゆく光景は夢のようでした。お料理は食べてないので分かりませんが、ケーキは少し変わっていて、工夫がされているなと思いました。
費用はそんなに安くありませんが、すごく思い出に残ると思います。
ただ、披露宴会場が少し密室的なつまった感じがしました。柱が多いようにも感じましたが、船内としては広い方だと思います。

• チャペルから海が見える

amigo様

この度は、ブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございました。模擬挙式をご覧いただき当日のイメージをしていただけたのではないでしょうか?

お料理は『中国烹任大師』認定の料理長が作っておりご試食もしていただけます。また船内は、ご希望人数によりお部屋もいくつかございますのでご要望に応じてご対応可能です。
船上ウエディングは、必ずご来賓の皆様に感動いただけると自信をもっております。

amigo様の大切なご婚礼のお手伝いができますことを心より願っております。

会場名CONCERTO(コンチェルト)(コンチェルト)
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。