アットホームながらゴージャスな会場

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2017/12/13
wd_wd_aj
  • wd_wd_ajさん(26件

チャペルがとても素敵でした!天井高く、おごそかな雰囲気で、パイプオルガンの音色が本当にきれいでした。この音色が自分たちだけのために鳴るのかと思うととても幸せだと思いました。正直外からの見た目ではあまり期待していなかったのですが、足を踏み入れてみて、そして説明を受けてみて、チャペルは神聖な場であるがゆえに昔からの姿を極力変えずにいるという会場のこだわりであることが分かり、そこも好印象に変わりました。

古き良き印象のチャペルからは一転、披露宴会場はモダンで洗練された空間でした。ゆったりとした空間で、後方にはソファも完備されており、ゲストが席から離れて思い思いに歓談したりくつろげる感じもよかったです。そのままガーデンに出られる作りになっており、さまざまな演出ができそうでした。

コストパフォーマンスは決して悪くはなさそうでしたが、ドレスが持ち込み出来ない等、融通がきかない部分もありそうでした。

試食なし

アクセスは正直便利とはいえません。タクシーチケットやシャトルバスは必須ですが、ロケーション以上に会場、特にチャペルの価値があると思いました。

下見でしたが温かくむかえてくださった印象です。最初に上の方がわざわざお祝いの言葉を伝えに来てくださったのもとても好感がもてました。

とにかくチャペルがおすすめ!大階段もあるので、集合写真も素敵に撮れます。お菓子まきもできるそうです。

施設は素晴らしいですが、同時に立地も必ず確認してください。

会場のイメージモダン

wd_wd_aj様、この度は数ある式場様の中からレガピオーレにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
当式場を魅力に感じて頂きとても光栄でございます。
こちらのご意見を参考に、今後ともより素敵な結婚式をご提供できるよう努めさせて頂きます。
今後ともレガピオーレをよろしくお願い致します。

レガピオーレスタッフ一同

wd_wd_ajさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2019年2月チャペルリニューアル!

コンセプト【ONE LOVE】をテーマに、パルティールプラスでしかできない『愛』ある結婚式を

会場名LEBAPIREO(レガピオーレ)(レガピオーレ)
会場住所〒500-8358岐阜県岐阜市六条南1-9-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。