お姫様になりたい花嫁様にはぴったり♡

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2017/12/13
wd_wd_aj
  • wd_wd_ajさん

チャペルは本当に非日常的な空間でした。普段はあまりキュートなテイストは好みでない私ですが、それでも足を踏みいれた際にはそのきらきらした空間に魅了されました。バージンロードに敷き詰められたクリスタルは他の挙式場にはないオリジナリティあふれるもので、これだけで決定打になりえると感じました。個人的には、かわいすぎて少しくすぐったく、少々落ち着かなかったため決定しませんでしたが、本当に素敵でした。

披露宴会場はチャペルに比べると意外とレトロな印象を受けました。比較的落ち着いた雰囲気でしたが、そこでできるケーキやキャンドルサービスの演出はやはりキュートなテイストが盛りだくさんでした。ただ、60名前後での想定には少し手狭かな?という印象を受けました。距離が近いのはいいかもしれません。

試食なし

名古屋駅から近いといえば近いですが、それでも徒歩でのアクセスは無理なので、遠方からのゲストを考えるとそこが少しネックに感じました。シャトルバスやタクシーが利用可能とはいえ、名古屋駅までが長旅になるゲストにはそこからさらに地下鉄やバス、というのは少々遠い感覚かもしれません。

スタッフの演出はまるでディズニーランドのキャストのように盛り上げてくれるものでした。歓迎してくださった感じはうれしかったですが、少々恥ずかしかったです。

控室も落ち着いた空間で充実しています。不自由そうなことはとくに感じませんでした。

スタッフ、演出、会場、すべてに一環して花嫁様をお姫様に仕立ててくれるものでした。その憧れをもつ方には是非見学をおすすめします。

wd_wd_aj様

この度は、ザ・グローオリエンタル名古屋にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをありがとうございます。

結婚式の中でもチャペルは特におふたりの大切な空間であり、
一生の記念の場所になる特別な場所だと考えております。
その為、意味を込めたバージンロードで、
ゲスト様の記憶にも残る造りを考えております。

また交通については、名駅からお越しの方にはタクシーチケットをプレゼントさせて頂きますのと、当方は200台以上無料でお停め頂ける駐車場がございます。インターや伏見駅も近く様々な方面からお越しのゲスト様にお選び頂けるアクセスの良さはございます。

おふたりのお客様に合わせて雰囲気のご提案などお選び頂けるものが豊富にございますのも魅力でございます。

あらためまして素敵な口コミをありがとうございました。

ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同

会場名ザ・グローオリエンタル名古屋(ザグローオリエンタルナゴヤ)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦1-8-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。