【挙式会場】 リザン 【披露宴会場】少し狭かった 【料...

• 訪問 2009/08
  • 投稿 2012/07/24
ぽんちょ
  • ぽんちょさん
  • 沖縄県

【挙式会場】
リザン

少し狭かった

美味しく頂きました。

【スタッフ】
もう少し、手馴れた人達だと良かった

【ロケーション】
天気が良く、チャペルも綺麗で海も近く最高でした。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
チャペルがとにかく綺麗でした。

【こんなカップルにオススメ!】
少人数でやる方、観光客などにはいいかもです。地元の人には若干会場が小さ過ぎる様な気がする

• チャペルから海が見える

※このクチコミはアンケート回答です。

Dear ぽんちょ様

ぼんちょ様、クチコミへのご投稿心より感謝申し上げ致します。
ご参列されたお客様の率直なご意見は、私共にとって大変貴重なものでございます。

お食事会の会場が少し狭く感じられたということで誠に申し訳ございませんでした。
実は。。。リザンシーパークホテル谷茶ベイでは、パーティー会場を豊富にご用意させて頂いており人数に応じてご案内をしております。
8名〜30名の会場
30名〜100名の会場
100名〜380名の会場
等、人数や広さ、ロケーション等を含めて凡そ8会場程ございます。

なかにはアットホームは雰囲気で行いたいということで収容可能会場よりも少しご招待人数多めに設定し、より距離感を求められる新郎新婦様もいらっしゃいますので、時には狭く感じられることもあるかもしれません。

今後は臨機応変にご対応出来る様に勤めて参ります。

また、スタッフの動きが残念だったということでたいへん申し訳ございませんでした。スタッフ研修に力を入れておりますが、更なる向上を目指し引き続き指導を行いながらスタッフ一同全力で取り組んで参ります!!

是非またお立ち寄りくださいますようお願い致します♪

どうぞこれからもご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

ルアンジュスタッフ一同より

会場名リザン・ル・アンジュマリー教会(リザンルアンジュマリーキョウカイ)
会場住所〒904-0496沖縄県国頭郡恩納村字谷茶1496(リザンシーパークホテル内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。