自分達らしい結婚式をあげるならここ!

• 訪問 2022/08
  • 投稿 2022/09/25
nam
  • 沖縄県
  • ゲスト数:101名以上

挙式会場からは、昼から夕方にかけての式なら沖縄のきれいな海が見えます。式場は緑があしらわれたナチュラル&清楚な雰囲気で、ハープの生演奏もとってもすてきです。

披露宴会場について(会場名:アラマンダ)

利用したのは大人数が収容できる会場でしたが、50人くらいまでの小さな会場も別の階にあります。
広い会場でも、モニターがたくさんあって舞台の様子がどこからでもみることができます。
プロジェクションマッピングやライトなども、ハイクオリティで、別途料金は必要ですが、オプションでつけてとってもよかったです!

• 新郎新婦の雛席
エリスリーナ西原ヒルズガーデン

• namさん

こだわってお金をかけた点
●ライトのグレードアップ

想定していなかった出費
●会場の花、ブーケ代
●保険
●雛席のデコレーション
●コロナやその濃厚接触、自粛などで欠席になった方への料理と引き出物代(仕方ないですが、結構前日~当日キャンセルが多かったので痛手でした)

●プロフィールムービーを、式場より低価格な他の業者をネットでさがして依頼し、持ち込みしました。
●dvd はなしにしました。
●下見の際当日契約すると、当日成約特典でかなり割り引きされます。

円卓料理と、コース料理を選べます。
私たちはコースにしましたが、メニューの一部変更も対応してもらえました。
メニューの試食会も、私たちは都合が合わず参加しませんでしたか、割安の料金でできますし、おいしいと評判なので、当日食べれない分、絶対参加した方がいいです!
デザートは特に、かわいかったとゲストの方々から喜ばれました。

• コース料理のデザート
  • ウェディングケーキ
食べられるカップケーキのタワーケーキ
エリスリーナ西原ヒルズガーデン

• namさん

式場までは、最寄りのモノレール駅からタクシーでだいたい10分程度です。駐車場もたくさんあるので、車でいくのがおすすめですが、小道を登っていくので少し道が分かりにくいです。

静かな山の頂上付近に位置しているため、周りは緑にかこまれ、見渡せば海も見え、晴れていれば最高の立地です!

担当の方がしっかり話を聞いてくださり、私たちのやりたい式を把握したうえでたくさんの提案をしてくださいました。料理も、映像も、プランナーも、それぞれのスタッフがハイレベルな印象をうけました。
何より、どの方も心から祝福してくださっているのが態度や表情から伝わってきて、とても気持ちのよい準備~本番を迎えることができました。

・海の見えるチャペル
・当日成約特典
・披露宴前の軽食サービス(有料ですが、絶対お腹すくから食べていた方がいい。しかもおいしい)

• チャペルから海が見える

海が見えて沖縄を感じられます!
挙式や披露宴に、自分達らしさを出したい方、こだわりたいものがある方なら、おすすめです!いろいろなアイデアも出してくださるし、こちらの要望(例えば、こんなケーキにしたい。演出はこうしたい。ブーケトスは花以外を投げたい 等)もできる限り (むしろ全部 笑)対応してもらえます。
準備は、サイト上でプログラムや席、引き出物などまで、全部登録できるので、自分のできる時間にすすめていけます。担当の方とのやりとりもこのサイトでできるので、打ち合わせで聞き忘れた!電話したけど他の方の対応中で話せない!電話受付時間外になってしまったけど急ぎで確認したい!などのときにたすかります。

nam様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
クチコミのご投稿も各項目、ご丁寧に記入いただき

準備から当日まで、楽しんでいただけましたようで
大変嬉しく思っております。
また当館の励みになりますお言葉の数々も感謝申し上げます。

ご結婚式は1日のみですが、それまでの準備にかかる時間や
予算もかかることでございます。

だからこそ、おふたりらしい結婚式にすることで
・来られたゲスト様へ、より楽しんでもらう、覚えていてもらう
・おふたり自身も、手元だけでなく心に残る1日となる
スタッフ一同、そのような想いを持ち
心を込めてお手伝いさせていただいております。

末筆ではございますが、この度は大切な一日の
お手伝いをさせていただきありがとうございました。

これからもおふたりの末永い幸せを、スタッフ一同願っております。
ぜひまた、遊びにいらしてください♪

エリスリーナ西原ヒルズガーデン スタッフ一同

会場名エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン)
会場住所〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。