自分たちらしい結婚式、盛大な披露宴にガーデン挙式ならここ!

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/09/08
shina
  • shinaさん
  • 沖縄県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

チャペルは昼間は自然光が窓から差し込み白い壁に神秘的に光が入りますし、扉を開けてチャペルに入ると目の前に緑と海が遠くにキラキラ一望できてとても素敵な景色が広がります!模擬挙式を見たのですが、県内でもここでしか味わえないハープでの演奏で、女性の方がアカペラで独唱して入場します。それがとてもうっとりするほど素敵な響きとハーモニーでした。

3Dマッピングの演出が特にすごくて、舞台に見入ります!ムービングプロジェクターは標準プランに組まれているらしく、それだけでも壁に動画などが映されて見入ってしまいます。新郎新婦の入場を盛り上げてくれる素敵な演出でした!

料理はどれも美味しく、温かく、凝ってる料理なのに親しみやすい味で、苦手なものが何もありませんでした。また、アレルギーないか一人ひとり丁寧に訪ねてくれました。

山の上とあって、場所は一見わかりにくいのですが、高台なので眺めは最高です!そして風通しも日差しも良く、海も見えますし開放感があります。駐車場もたくさんあって車で来る人には最適です。

スタッフは皆さん気が利いてましたし、お料理も飲み物も無くなったらすぐ持ってきてくれました。そして、手拍子などするときには一緒になって笑顔で楽しんでて、とても印象が良かったです。

チャペルも宴会場も広く、とても綺麗でピカピカです。披露宴会場はワンフロア貸切状態なのでゆっくり友だち同士や家族とも会話したり写真を撮ったり気兼ねなくできます。喫煙所が別フロアにあるので、タバコが苦手な人も多い中気にしなくていいので非常に良いと思います。また、ワンフロア貸し切りともあり、廊下などの装飾やを自由にデコレーションできるので、より自分たちにあった結婚式が出来ると思います。

• 挙式でゴスペル演出可
  • チャペルから海が見える

模擬挙式や模擬披露宴は必ず見たほうがいいです!
自分たちらしいオリジナルの結婚式を作っていきたい人はとても合ってると思います。

shina 様

この度は弊社へご来店頂きまして、またこちらのクチコミを頂きまして誠に有難うございます。

会場の下見にいらしていただいた様ですが、ブライダルフェアに参加だったのでしょうか?色々見て頂けたようでとても光栄です。有難うございました。

弊社は高台に位置しており少しわかりにくいかもしれませんが、着て頂いた皆様でしか味わえない開放感ある景色が広がります。特別な一日にふさわしい広がりですので、ご満足いただけると思います。ガーデン挙式ができる会場も沖縄では数少ないので、こちらでの挙式も是非おススメです。

お二人やご家族の皆様にとっても大切な一日ですので、お二人のこだわりを実現できるよう精進して参ります。

今後とも弊社をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

会場名エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン)
会場住所〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。