式場がとてもきれいで、料理をしている風景が見られます。

• 訪問 2012/01
  • 投稿 2014/09/05
ジョブ2
  • ジョブ2さん
  • 沖縄県

いくつかの式場を見たのですが、まず、スタッフの対応がよく、とても親切で親しみがあり、話をしていくうちにここでやりたくなり、打ち合わせからとても楽しく出来ました。

模擬披露宴に参加すると、1人1000円で料理が主食でき、料理のコースを選んだ後で、一品でも別のコースの料理と替えることもでき、おすすめの料理を聞くこともできました。

月ごとにオプションが違ったりするのですが、それも代えていただきました。

何よりも、スタッフの対応がとてもよく、電話での相談も聞いてくれたり、こちらの都合でも時間を調整していただき、気持ちよく打ち合わせができました。

披露宴当日も、朝からいろいろと準備していただき、とても楽しく、いい思い出になりました。

とてもよく、僕の望んでた雰囲気にぴったりでした。

料理・衣装にはお金をかけ、プロフィールビデオや、エンディングビデオは自分で作りました。

美味しかったです。

分かりにくい感じはしましたが、チャペルから見える海や、サトウキビ畑が沖縄らしくよかったです。

とても親切で、いろいろとわがままを聞いていただき満足しました。

琉装
白ドレス・タキシード
カラードレス・カラータキシード

チャペルからのけしきがよかったです。

• 日本人牧師
  • フォトプランあり

決めてはスタッフの対応と、景色でした。
ここでやってよかったです。
こまめに打ち合わせをして準備した方がいいと思います。

ジョブ2様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またエリスリーナにてご披露宴を挙げて頂き心より御礼申し上げます。

ジョブ2様のコメントを見てプランナー一同とても喜んでおります。我々にとって「ここでやってよかったです」と仰って頂けることが何よりもの喜びです。本当にありがとうございます。

チャペルからの景色も沖縄らしいですよね。海も空も緑も見えるチャペルが皆大好きです。自信を持ってお勧めできるポイントです♪

ランチでも美味しい料理を提供していますのでいつでもエリスリーナへ遊びに来てください。

ジョブ2様とのご縁に感謝致します。これからも素敵な人生を歩まれてください。またお会いできることを心待ちにしています。

会場名エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン)
会場住所〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。