正統派クラシカルなパーティ

ノルウェーズ
  • ノルウェーズさん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

かなり暗く演出した室内を、キャンドルライトや、照明ライトをたくさんポツポツと灯すことによって、見とれてうっとりしてしまいそうなほどの幻想的空間を表現できてました。白いドレスの姿もキャンドルなどの光を浴びて美しく輝いいました。完全に明るい部屋に比べて、よりムーディだなあという印象を受けました。

鮮明に思い出されるのが、朱色のようなカーペットによる気品と豪華さの表現、そして壁の王宮みたいな枠の模様のデザインとが、非常に相性がよくて、正統派クラシカルの室内を表現していました。

倉敷駅から徒歩にて向かいまして10分はかかったという記憶がありますね。

挙式における、とっても幻想的なライトアップ、照明の優しい灯りの幻想感はお見事でありました。その場のムードに引き込まれて、うっとりした時間を過ごせました。

THE STYLE 天空チャペルとワンフロア貸切空間

岡山駅から車で5分!絶景×美食でおもてなしの1日が叶う

会場名倉敷アイビースクエア(クラシキアイビースクエア)
会場住所〒710-0054岡山県倉敷市本町7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

倉敷アイビースクエアの気になるポイント

お車なら、倉敷市民会館横に専用平面駐車場を完備しております。 徒歩なら、「倉敷駅」南口から商店街・美観地区を通り抜けながら徒歩15分、タクシーなら5分です。 新幹線なら、「岡山駅」から山陽本線下り方面4駅目が最寄駅「倉敷駅」です。 飛行機なら、「岡山空港」から倉敷駅行きリムジンバスが出ております。