ガーデン挙式が素晴らしくて良い思い出

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2019/02/07
やまてつ
  • やまてつさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

ガーデンのウェディングでして、ガーデンに真っ赤な生地がしかれていまして、とってもエレガントな雰囲気。そのまま、ガーデンでフラワーシャワーなども実施されまして、とっても爽快でドラマティックな時間となりました。
快晴という天気も味方につけてましたしね。

爽やか系である白と薄いクリーム色とを内装に駆使したそのパーティスペースは、壁などにもその模様というかデザインが入って、縦横に線が見えて、すごく引き締まってシックに感じられました。
照明は派手なガラス的なシャンデリアとは違って、華麗なるライトというデザインでこれまたすごくしっとりしてました。

倉敷駅からは、タクシーを使いまして5分以内とかでしたよ。歩いても行けなくもないですがね

ガーデン挙式が最高に爽やかで気持ちよかったです!

• ガーデン挙式

この式場の他のクチコミ

THE STYLE 天空チャペルとワンフロア貸切空間

岡山駅から車で5分!絶景×美食でおもてなしの1日が叶う

会場名倉敷アイビースクエア(クラシキアイビースクエア)
会場住所〒710-0054岡山県倉敷市本町7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

倉敷アイビースクエアの気になるポイント

お車なら、倉敷市民会館横に専用平面駐車場を完備しております。 徒歩なら、「倉敷駅」南口から商店街・美観地区を通り抜けながら徒歩15分、タクシーなら5分です。 新幹線なら、「岡山駅」から山陽本線下り方面4駅目が最寄駅「倉敷駅」です。 飛行機なら、「岡山空港」から倉敷駅行きリムジンバスが出ております。