ザ・カナルハウス(営業終了)の結婚式口コミ・評判
ドラマ撮影でも使用されてました!ほんと綺麗で豪華!
白を基調としていてとても居心地がよかった。入口のドアも大きく素敵でした。また、庭に緑が多く、お花もあり、鮮やかでした。天井が高く作られていて開放感があってとてもよかったです!また窓もあるので外のお庭も眺めることができます。会場も白を基調としていてよかったですよ!デザートビッフェはとてもおいしかった。たくさん種類があって全部食べていきたかった。またカクテルバーもあり、目の前でカクテルを作ってくれます。駅からは少しだけ離れているだけなのでアクセスはいいほうだと思います。送迎バスも頼めばきてくれるので遠方の方も参加してくれます!1人1人のスタッフさんの動きがすごやかった。常に笑顔で動きが機敏。ベビーシッターがいたので、親戚の方々は安心して結婚式に参列してくれました!ドラマ撮影でも使われているところなのでほんとオススメです!詳細を見る (363文字)
- 訪問 2012/12
- 投稿 2013/12/10
式場の方の協力で楽しめました
約8ヶ月間打ち合わせをして式を挙げました。カナルハウスの方達はとても優しくいつもこちらの体調、予算などを真剣に考えて下さいました!押し付けがましかったりいい加減な部分などももちろんなかったです!試食会やドレス発表会やその他いろんなイベントがありそのおかげてかなり参考になりました!お料理もケーキもドレスも目の前で確かめられるってやっぱりいいです。演出系もとことん見せて頂きました。結果悔いなく全て決める事ができました!挙式では生演奏、生歌で素敵でした!披露宴ではスクリーン演出とキャンドル演出と花火演出で迫力がでてよかったです!年明けに来た参列者の方達からの年賀状には「結婚式すごくよかったよ」とたくさん書かれていたので、参列者の方達も満足してくれた事が何より嬉しいです!あとはドラマのロケ地になるだけの事があります!本当にセットが素敵です★ドレスの試着もたくさんさせて頂きとっても可愛いドレスを着れて幸せでした★私は他の式場を下見する事なくカナルハウスさんに決めましたが本当に本当によかったです。本当におすすめです!詳細を見る (459文字)
- 訪問 2012/11
- 投稿 2013/01/13
素敵なお庭は必見!
明るくて清潔感があり、光が差し込む窓とガーデンからの入退場が魅力的でした。大きな一面の窓からの景色が最高。午後の部での披露宴だったので、昼のガーデンと夜のライトアップされたガーデンが両方楽しめた。階段からの入場、ガーデンからの入場と2パターン出来たのも良かった。食事が物足りないと言われたり、思われたりするのは嫌だったので、食事にはこだわった。来ていただいた方に、楽しんでもらえる事を第一に考え、積極的に取り入れた。満足できる味と、量だった。好評だった。駅からも近く、車での来場にも駐車場が広くて便利だった。隣が小さなショッピングモールがあるが、全然気にならない。陽射しがタップリ差し込む、明るくて広いガーデンも気持ちいい。細かいところへの気遣いをしてくれて、安心して任せられた。ウエディングエステ、ネイル、ドレス。自分のイメージを叶えるために、式場まかせではなく、ダイエット(ウォーキング)をしたり、ネイルは自分でデザインして自分で施行した。デザートビュッフェのサービスは、来ていただいた方々がとても楽しんでくれた。新郎新婦が手渡しで直接ケーキなどを配れたのも楽しかった。打ち合わせで、担当の方と信頼関係を結べたので、本音で希望などを伝えることができた。詳細を見る (528文字)
- 投稿 2015/04/24
シンプルだけど豪華でした
【挙式会場】 胡蝶蘭のバージンロードが高貴な感じで、参列者の方にも好評でした。式の途中で青い照明になり、天井から天使の羽が降り注ぐのは幻想的です。記念に羽を持って帰りたかったです。【披露宴会場】 クリスモーレ・シアターを使いました。 高い天井にはスワロフスキーがきらめくシャンデリア。会場全体から見える大きなガジュマルの木が気に入りました。シンプルだけど豪華さがある会場です。1段高くなっているフロアもあるので、遠くからでも高砂席がよく見えたと思います。手入れの行き届いた庭が見渡せて,余計広く感じました。【スタッフ(サービス)】 みなさん親切なのはもちろんのこと,落ち着いた感じがあり,安心して任せられます。招待客の方を駐車場から会場まできちんと案内してもらえるのもうれしいサービスです。【料理】 とってもおいしく,好評でした。私たちも,式後着替えてから,ゆっくりと食べることができ,うれしかったです。 デザートビュッフェは女性だけでなく,男性にも人気でした。また,ウエルカムフードと,ウエルカムドリンクも好評で,私たちも食べてみたかったです。【コストパフォーマンス】 季節に応じていろいろなプランがあります。衣装2着目以降半額だったので,3着ずつ着ました。披露宴が予定時間より延びてしまいましたが、追加料金がなかったのも良かったです。【ロケーション】 住宅街にありますが,大きな植木に囲まれているので,全く気になりません。また,駐車場が広く,大型バスも駐車できました。ただ,駅からは少し離れていますので,タクシーを利用した方がいいと思います。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)○最新の映像演出が堪能できます。 最新の映像演出(デジタルスポット)があるので,オープニングの演出や入退場だけでなく,キャンドルサービスの時も楽しめます。○カクテルライトショー 各テーブルへのキャンドルサービスはカクテルライトを使いました。遠隔操作でライトがつくのが不思議だったみたいです。みなさん驚いていました。また,いろいろな音楽に合わせたカクテルライトショーができました。○衣装が豊富ベッキー、香里奈、神田うのなどブランドドレスが豊富でした。また、色打掛の種類もたくさんありました。○いろいろなフェア スナップ写真の撮影会、リングピローやウェルカムボード作りなど、実用的なフェアもあります。ぜひ活用した方がいいですよ。詳細を見る (1030文字)
- 投稿 2013/03/19
大きな式場
チャペルは真っ白な建物でとても大きかったです。披露宴会場も大きくて花束の飾り付けやシャンデリアが綺麗でした。そしてガーデンがとても綺麗に整えられていて噴水もあって良かったです。お食事のフランス料理も和風なものがあっておいしかったです。詳細を見る (117文字)
- 投稿 2012/12/10
規模の大きい会場
この結婚式会場は、独立型の白いチャペルやガーデン、プール、噴水などがあって、かなり広々としていました。独立型結婚式会場内もやはり広く、かなりの人数が収容できそうでした。中は、白が基調になっていて、同じく白いバージンロードが長く続いていました。披露宴会場はシャンデリアなどがある外国風の会場です。今風でスタイリッシュな雰囲気が良かったです。お料理は洋風、和風のものがありどれも満足の味でした。デザートブッフェが食後にあるのでボリューム面に関して考えても満点です。駅からシャトルバスが運行していました。どの方もきちっとしていて、一定の水準を満たした安定感のある対応でした。オリジナルのカクテルを作ってくれたりしていました。規模の大きい会場で楽園にいるような気分が味わえました。非日常感の強い結婚式ができます。詳細を見る (352文字)
- 投稿 2014/09/17
おいしい料理
チャペルのデザインは現代的でおしゃれ。ライトアップ演出がとても綺麗でした。披露宴会場もインテリアがおしゃれで良かったです。料理はフランス料理から和食まであってバリエーション豊か。デザートビュッフェで色々なスイーツを楽しめて良かったです。詳細を見る (118文字)
- 投稿 2012/12/01
緑に囲まれた式場
白い大きな建物と綺麗な芝生の庭園が印象的でした。特に噴水が綺麗で芝生も丁寧に手入れされているのが良かったです。その緑の庭園に囲まれての挙式はとても感動的でした。パーティー会場もヨーロッパの豪邸のようでそこで出される料理も上品で繊細なフレンチがおいしかったです。詳細を見る (130文字)
- 投稿 2012/11/19
皆が幸せな結婚式を挙げられます
たくさんの式場を下見して、ここに決めました。「営業、営業」していなかったです。現に結婚式の料金は平均を下回り、とても安く済みました。スタッフ皆様が家族の様に接してくれます。何でも言いやすい雰囲気をつくってくださったので、妥協した点は一個もありません!!他の式場で式を挙げた友達からはよく「プランナーさんがこう言うから…仕方なく…」という話を聞いていたので、妥協せず式を挙げられたことは意外で驚きでもあり、自慢でもありました。式場はよくテレビや芸能人のブログにも出てきますが、とにかく可愛く綺麗です。その場にいるだけでロマンチックな気持ちになれました。お料理は、小さな子供達はデザートビュッフェを喜び、ご年配の方達からも「今まで参加した中で1番美味しかった」と言って頂けました。たくさんの結婚式を参加されたであろうご年配の方達からのお褒めの言葉は、とても嬉しかったです。お料理の他にも、ヘアセットも大変満足されていました。皆様、記念にとお写真を撮られていました。初めにも書いた通り、とにかくスタッフ皆様の優しさ、細やかなお気遣いにずっと感動しっぱなしでした。スタッフ皆さんの優しさがわかるエピソードとして、私達夫婦だけでなく他にもたくさんの式を挙げた方が皆さんプランナーさんに逆ドッキリを仕掛け感謝を伝えたりしてるんです。これってすごいことだなと思います。「仕事」ではないんですね。多分スタッフの皆さんは、本当に人を幸せにすることがお好きなんだと思います。スタッフの皆さんに下見~結婚式本番までの限られた時間だけしかお会い出来ない事が残念と思ってしまうほどで、結婚式当日の朝は感謝の気持ちと、もう今日で終わってしまうという複雑な気持ちもありましたが、嬉しいことに結婚式が終わった今でも連絡をとらせて頂いています。これからも家族で時々伺おうと思っています。嬉しい報告が出来た時には必ずご連絡します。詳細を見る (800文字)
内容充実
友達の結婚式に何度か参列させていただきました。料理はリーズナブルなのにボリュームもあり、豪華でおいしかったです。有名なバーテンダーさんもいて、自分好みのカクテルを作ってもらえました。スタッフの皆さんも親切で丁寧に対応してくださいました。お色直しのドレスや髪飾りも凝っていてとても素敵でした。友達もここはリーズナブルで内容も充実していて本当におすすめだと言っていました。詳細を見る (184文字)
- 訪問 2012/08
- 投稿 2013/03/23
素敵な演出に大満足!
友人の結婚式に参列しました。白を基調にした建物でとてもキレイですし、ライトの演出は幻想的でとても印象に残りました。食事も量、味、見た目とも大満足でした!特に食後のデザートは種類も豊富でおいしかったです。スタッフの方も、小さい子供に対しいろいろ気にかけてください良い印象をもちました。詳細を見る (141文字)
- 訪問 2012/08
- 投稿 2012/12/02
ゲストハウスの雰囲気がお気に入り
【挙式会場】ライトの演出が魅力的かつ印象的。カジュアルの中に伝統を感じる構造になっていて趣がありました。【披露宴会場】白を基調にしたイイ感じのゲストハウス。お花もたくさんあって、彩りがありました。【スタッフ(サービス)】あまり接触することはなかったですが、悪いところはなかったと思います。【料理】とてもおいしく、女性にぴったりくらいの量でした。食後のデザートも充実していたのが嬉しかったです。詳細を見る (196文字)
- 訪問 2012/06
- 投稿 2012/11/26
素晴らしい式場です
庭には広くて綺麗な芝生と大きな噴水。会場は4種類あるが、どれも違った雰囲気で迷ってしまいます。独立した建物の会場だったり、プール付きだったり。流石に色んなドラマで何度も使用されているだけあって、素晴らしい設備でした。料理・デザートも売りだけあって一流のホテルと遜色ない程満足です。詳細を見る (140文字)
- 訪問 2012/05
- 投稿 2012/06/12
花火!プール!デザートビュッフェ!
良い点♡スタッフ皆が家族のように優しい♡とにかく会場が綺麗。テレビでよく使われています。♡お料理が美味しい。普通に食べに行きたいです。♡お庭が綺麗。♡プールサイドでのデザートビュッフェはとても気持ちが良かったです。♡支配人が花火を打ち上げる資格をお持ちの為に、花火を皆で見ることが出来ました!一生忘れられない思い出です。♡バーテンダーに来ていただきました、ゲスト皆がカクテルをつくって頂いたり楽しんでいました。♡マジシャンに来ていただきました。普段マジックを目の前で見る機会はないので、ゲスト皆が大笑いして喜んでいました。少し引っかかった点♥駅から少し距離がある。けれども、バスを出して頂くことも出来ますし、車も多く止められるので、結果困りませんでした。詳細を見る (329文字)
- 訪問 2012/05
- 投稿 2013/01/05
古河が誇る唯一の式場!
たくさんの人が入るチャペル。友人との距離もちかくてよかった。遠い席の人のところが一段高くなっているのでよく見えたと褒めてもらった。お金をかけたのはドレス、2回お色直ししました節約したのは小物類すべて手作りしました文句なしにおいしかったです、試食もできました。駅から車で5分。シャトルバス無料。車で来るなら駐車場が広いのでよいベテランの方がたくさんいて安心感がある。ピンクがメインの華やかな装花ドレスはうのちゃんをきましたドレス2着目半額持ち込み料無料自分たちの希望する結婚式ができます!お色直し2回に出し物3つというあわただしくなりそうなプランもかなえてくれました。プランナーさんとよく話し合って、1回しかない結婚式を楽しんで!詳細を見る (314文字)
- 訪問 2012/04
- 投稿 2013/12/06
【挙式会場】綺麗なチャペルでした。光の演出みたなものがありましたが、なんとなく古臭い感じがしました。音楽もちょっとうるさいです。【披露宴会場】階段やプールがありとてもいいです。広さもちょうどいいと思います。白い綺麗な部屋でした。【料理】料理は美味しいです。特にパン美味しかったです。チョコレートフォンデュをプールサイドでやりましたが楽しくていいと思います。【スタッフ】みなさん親切でした。他の結婚式場と同じくらいだと思います。【ロケーション】庭も可愛くデザインされていてどこで写真を撮ってもいい感じです。洋風な式場です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】洋風な可愛い所です。料理が美味しい所。呼ばれる側としては重要です。【こんなカップルにオススメ!】可愛らしい式がやりたい人にはオススメです。詳細を見る (358文字)
- 訪問 2012/04
- 投稿 2012/07/24
雰囲気が非常にいい!
【挙式会場】庭園の中にあった白いチャペルが本当にきれいで、ここは本当に日本なのか?と思ってしまう雰囲気がありました。本当に素敵です。【披露宴会場】クリスモーレシアターの披露宴会場には、本物のガジュマルの木がありました。この木があるおかげで、ものすごく雰囲気がよくなっています。ぜひ一度、見て欲しいと思います。センスが良すぎです。【演出】映像の演出などがすごかったです!こった映像などがあると、感動しますね!【スタッフ(サービス)】丁寧・親切に対応してくれて、本当によかったです!【料理】メインのお料理だけじゃなく、ケーキがおいしかったのがよかったです!【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)高級感があり、すごく雰囲気がいいので、すべての人におすすめできます!ガジュマルの木があるので、オリジナリティもあると思いますよ!詳細を見る (363文字)
- 投稿 2013/06/03
立地は最高!プラン次第かも…
バー人ロードや、チャペル周りの雰囲気が素敵!自然が広くあり、親族とともに子供たちがいてもゆったりと、参列できるのでよかった。新郎、新婦の席が親族席よりも下がっついたので、ちょっとみずらかった。もう少し目立つ位置か、雰囲気が欲しかった。イマイチ!シンプルで美味しいものや、名産品を使ったものがあったら嬉しかった。美味しいイメージがない。駅から、送迎バスが出ている。駐車場も広々なので、迷わないし楽々!こどもがいたり、お酒を飲めない人が居てもお酒しか勧められなかったり。残念。呼んでもスグにはきてもらえなかったり、ちょっと気配りが足りないきがした。親族紹介は部屋が狭いので、広々で綺麗なお庭がオススメ!会場が綺麗なので、あまりこだわりすぎない演出の方が見ていても素敵‼とにかく、お庭が綺麗でひろい!どうにか上手に使ってほしい。スタッフの気配りや目配りを、徹底してもらいたい!会場が素敵なだけに、もったえない。詳細を見る (402文字)
- 投稿 2013/09/18
庭が綺麗
地元ではけっこう有名なカナルハウス!やっぱりテレビ撮影でよく使われてるだけあってお庭が綺麗ですね。素敵なお庭で生演奏を聞きながら新郎新婦をお祝いしました♪披露宴のお食事も見た目も味も良かったです!とくに牛タンシチューとデザートを美味しくいただきました。量もちょうどいいかと思います。スタッフの方も人当たりがいい雰囲気で素敵な時間が過ごせました。詳細を見る (172文字)
- 投稿 2012/03/06
最高の式があげられました!
いろいろとワガママを言って、スタッフの方々にはとてもご迷惑をおかけしました。ですが、スタッフの方々はいつも笑顔で対応してくれました。安心して相談することができ、納得のいくまで話も聞いていただきました。そのおかげで当日はとても楽しい1日となりました。 神前式だったので、披露宴会場からすぐ近くの神社で挙式しました。とても静かなところで、伝統的な雰囲気の中での挙式を行うことができました。私は特に衣装にこだわりましたが、私の好みをよく理解してもらえ、最終的にはスタッフさんが「似合うと思う」と見つけてくれた衣装に決めました。とても好評で本当に良かったと思います!食事もおいしく、種類豊富なデザートビュッフェは来ていただいた皆さんに喜んでもらえました。デザートビュッフェは新郎新婦の私たちもゲストの方と接しながら取り分けることができました。披露宴中の演出や会場の飾り付けもスタッフさんと楽しくおしゃべりをしながら、その中でいろいろアドバイスをいただきながら1つ1つ丁寧に決めていけたので、面倒くさがりの私でも毎回の打ち合わせは楽しくできました!本当に思い出に残る最高の式があげられました。詳細を見る (491文字)
- 訪問 2012/02
- 投稿 2013/01/07
結婚式場[カナルハウス]
私は、2012年2月3日に、結婚式場カナルハウスを見に行きました。自宅から40分くらいでつきました。外から見た挙式場というと、とてもインパクトがあり、まるで夢の世界に出てくるような挙式場でした。披露宴会場も華やかで、とても広く、すごく癒されました。式を挙げるなら、こういうところで挙げてみたいです。詳細を見る (149文字)
- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/06/18
【挙式会場】 明るい雰囲気で素敵でした。途中でシャッタ...
【挙式会場】明るい雰囲気で素敵でした。途中でシャッターがおりたので、何かと思ったら、なかなか素敵な演出が…【披露宴会場】こちらも明るくてかわいかったです。広さもちょうどいい感じ。【料理】ひとことで申し訳ございません。おいしかったです。【スタッフ】となりのひとのナフキンが落ちたのに気づいてないのか、拾うスタッフがいなかった。【ロケーション】駅から遠いけど、バスがあったので大丈夫でした。【ここがよかった!】新郎新婦との距離も近くて、楽しめました。【こんなカップルにオススメ!】ほんとに邸宅ウエディングをやりたいひとはオススメです。詳細を見る (265文字)
- 投稿 2012/03/10
ドラマに使われているのも納得です
先日参列させていただきましたが、見た目も内容もとてもすばらしかった。。ドラマの撮影が行われてる場所くらいのイメージでしたがそれも納得。なんというか…ほどよい広さの中に凝縮された華やかさ。スタッフさんも非常に丁寧で気配りがあり好印象。料理もおいしいです。良い意味で古河っぽくない!!詳細を見る (140文字)
- 投稿 2011/12/14
【挙式会場】 独立型のチャペルでした。誓いのキスの時に...
【挙式会場】独立型のチャペルでした。誓いのキスの時には少し恥ずかしい気持ちが多かったのですが、周りが急に暗くなり、天井から羽が舞い降りてくる演出があり良かったです。【披露宴会場】全く違う雰囲気の4つの会場から選べました。プールのあるもの、2Fの建物になっているもの、気が生えているもの、可愛らしい・モダンなど選びがえがありました。私たちは、赤・黒を基調にしたモダンな会場でしたが、自分たちの雰囲気に合っていて良かったです。また、バーテンダーがいてゲストにも喜んでもらえました。【料理】料理は食べていない為、あまり分からなかったけれど、デザートブッフェになっていて良かったです。詳細を見る (288文字)
- 投稿 2012/02/25
TVロケでも使われてたりする
【挙式会場について】白を基本で雰囲気が良かった【披露宴会場について】貸切でゲストハウスなのはよい【演出について】映像が派手 目がチカチカ【スタッフ(サービス)について】キャプテンのホスピタリティに大満足!!超親切にして貰い感謝〜〜【料理について】おいしかったけど・・・デザートのWケーキ沢山残ってるのををコックさんが持ってってしまった〜〜【ロケーションについて】駅から遠いけどバス送迎とかで問題なし【マタニティOR子連れサービスについて】今回はいなかったが・・・新婦さんがオメデタで会場禁煙だから良かった【式場のオススメポイント】新郎新婦と会場の黒服サン達がコミュニケーション取れてるようで微笑ましい【こんなカップルにオススメ!】アットホームな感じで楽しめた詳細を見る (329文字)
- 投稿 2011/12/27
超キレイなゲストハウスと会場が印象的でした
下見に行ってきました。まず迎賓館という会場がとてもキレイで印象的でした。料理もとてもおいしくて、デザートも絶品。スタッフさんも親切に対応してくれたので落ち着いて見れました。実は「花より男子」のロケ地で、ドラマを見ていた人は感動すると思います。詳細を見る (121文字)
- 投稿 2011/12/14
見学いってきました。
見学にいったキッカケはホームページでした。実際に行ってみるとピンクの花で飾り付けした会場がとってもカワイイし、天井の高いチャペルも雰囲気が良くはねが降ってくる演出を特別にみせてくれて感動感動です。プランナーさんに結婚準備のことを相談してみたら丁寧に教えてくれてとっても参考になりました。案内してくれたプランナーさんありがとう。詳細を見る (163文字)
- 投稿 2011/12/14
わたしたちらしい結婚式ができました❤
【挙式会場】生演奏のハープの音色がとってもきれいです!!ぜひおすすめです。わたしたちは人前式にしましたが、いろいろわがままきいてもらえました。白を基調としたやわらかい雰囲気のチャペルです。わたしはステンドグラスが苦手なので、正面のナチュラルな飾りもお気に入りで、ぴったりでした。【披露宴会場】カナルヒルズ迎賓館:ピンクを基調としたゲストハウスです。ドラマの撮影にも使用されており、友人からも好評でした!階段や外からの入場もできます。プールもあるので、なにか浮かべてもOKとのこと。なんとピアノの生演奏もしていただきしかもそれがオプションではないんです!【スタッフ(サービス)】皆様にほんとうによくしてもらいました!前日の飾りつけも夜遅くまで手伝ってもらったり、急な要望にも応えていただいたり、本当にお世話になりました。プランナーさんもとても話しやすく、いろいろ相談にのっていただきました。プランナーさんが専用携帯をもっているので電話やメールなどですぐに連絡がつきます!(これがなかなか他の式場だと連絡がつきにくいらしいです)とにかくやりたいこと全部できました!【料理】フランス料理でボリュームたっぷり!男性でも満足できる感じです。わがままをいって、前菜をアレンジしてもらったり、料理長には本当に感謝です!そして、デザートブッフェがさらにゲストを喜ばせてくれました。新郎がコックさん、新婦がエプロンをつけ、デザートを配る演出も友人に好評でした。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)雨女がパワーを発揮してしまい、当日雨が降ってしまったのですが、会場についてびっくりです。支配人がディスニーランドのキャストさんのようにガーデンとゲストが通る道の雨をはけてくださっていました!式が始まるころにはより雨が強くなってしまい。しかしながら、ゲストの傘の手配やひざ掛け・ストールの準備などスタッフの皆様には即座に対応していただきました。私たちの大切なゲストに、配慮していただきとてもうれしかったです。一生に一度の結婚式!カナルハウスであげてよかったです❤詳細を見る (874文字)
重厚感のあるチャペル
来年結婚式を挙げようと、式場の下見に行きました。私の理想のイメージは、挙式では厳粛的な雰囲気で披露宴ではアットホームな雰囲気の式場でした。スタッフさんから説明を聞き、早速チャペルを拝見。チャペルの扉が開くと、まさに私のイメージにぴったり!高い天井、ステンドガラス、長いバージンロード、厳粛的な照明。スタッフさんの説明では、退場の時に上からフラワーシャワーの演出があるとのこと。緊張感のあるチャペルはイメージぴったりでした。その後披露宴会場も見学しました。こちらはチャペルとは反対に開放感のあるアットホームで明るい会場でした。光と音の演出や、夜の部では打ち上げ花火もあるようで華やかなパーティーができると感じました。理想にピッタリの式場を見つけ、すぐにここに決めました。準備や本番当日が楽しみです!詳細を見る (348文字)
- 投稿 2012/03/07
友人の挙式で参列しました☆
すごくキレイな結婚式場でした!チャペルは白を基調にした造りになっていて外からの光が程よく入ってきていてすごく幻想的な雰囲気で素敵でした。披露宴会場は1つの家のようになっていてとても広々としていました☆造りもすごくかわいかったです!お料理もとてもおいしくいただきました♪詳細を見る (134文字)
- 投稿 2012/01/15
会場名 | ザ・カナルハウス(営業終了)(ザカナルハウス) |
会場住所 | 〒306-0021茨城県古河市松並2-18-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |