規模の大きい会場

小波
  • 小波さん
  • 茨城県

この結婚式会場は、独立型の白いチャペルや
ガーデン、プール、噴水などがあって、かなり広々としていました。
独立型結婚式会場内もやはり広く、かなりの人数が収容できそうでした。
中は、白が基調になっていて、同じく白いバージンロードが長く続いていました。

披露宴会場はシャンデリアなどがある外国風の会場です。
今風でスタイリッシュな雰囲気が良かったです。

お料理は洋風、和風のものがありどれも満足の味でした。
デザートブッフェが食後にあるのでボリューム面に関して考えても満点です。

駅からシャトルバスが運行していました。

どの方もきちっとしていて、一定の水準を満たした安定感のある対応でした。
オリジナルのカクテルを作ってくれたりしていました。

規模の大きい会場で楽園にいるような気分が味わえました。
非日常感の強い結婚式ができます。

小波さん 様

この度は「カナルハウス」へのクチコミ投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

挙式では、教会挙式にご参列頂きましたご様子でしたが、白いバージンロードに共感して下さりまして、ありがとうございます。

おふたりがゲストの皆様のためにご用意させて頂きましたお料理も、洋食
和食と楽しめる様にとお選びになりましたお料理でした。
そして、お料理の印象を更に高めるべく、デザートブッフェでのおもてなしの
ボリュームにも満点を頂きまして、本当に、スタッフ一同何よりの喜びでございます。

そして、お客様からの「非日常感」の強い結婚式だったとのコメントは、私共
にとりましては、何よりの励みとなります。

ぜひ、お近くにお立ち寄りの際には、「カナルハウス」へもお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、ご来館をお待ち申し上げております。

カナルハウス ブライダルスタッフ一同

会場名ザ・カナルハウス(ザカナルハウス)
会場住所〒306-0021茨城県古河市松並2-18-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。