遠方の方に案内しやすい、駅近のホテルです。

• 訪問 2011/12
  • 投稿 2014/01/03
minatsu
  • minatsuさん

とても落ち着いた、華美すぎず地味過ぎずちょうどいい雰囲気というのが第一印象です。神前、人前式、チャペルと全て対応ということで、まだ決めていなかった私たちには好印象でした。廊下も十分な広さがとられており、万が一車椅子のゲストさんがいらっしゃっても十分な対応が出来そうでしたし、そのような実績もあると、プランナーさんから聞きました。

まず、ロケーションがいいです。帯広駅から近く、歴史のあるホテルなので徒歩でもどんな手段でも簡単にアクセス出来ます。繁華街にあるので、主立った二次会会場へのアクセスも容易です。司会者が複数から選べるのもポイント高いと思います。歴史のあるホテルという理由により、幅広い年齢層に支持される、手堅い選択が出来ると思います。

ロケーションはとてもいいです。駅の出口からメインストリート一本で行けるので、冬の徒歩でも迷いようがなく、駐車場は一階にあるので停めやすいです。遠方から来たお客様にもご案内しやすいホテルです。

ロケーションが良い、歴史があるので幅広い年齢層のお客様に満足いただける。

• パックプランあり

minatsu様
口コミを投稿頂きましてありがとうございます。

全体の基調として木の温もりを感じる空間のため落ち着いた印象を持って頂けたのかなと想像しております。

当ホテルは神殿、館内チャペル、宴中チャペルと3つの挙式会場を備え、館内チャペル・宴中チャペルでは、教会式のみならずだけではなく和洋どちらのスタイルの人前式にも対応が可能となっております。
また、神社での挙式をご希望されるお客様には帯広神社をご紹介させて頂いております。

車椅子の方への対応と致しましては、事前に仰って頂ければ当方にてご用意する事も可能です。
ホテルですので車椅子の方を含め様々なお客様にご利用頂いており、皆様に快適に過ごして頂けるよう慣れたスタッフも多く、ご安心頂けるものと思っております。

遠方からいらっしゃったお客様には駅からも近く、交通の便も良いだけでなく、列席される方への宿泊料金のサービスもございますので、ご活用頂けると幸いです。

詳細な投稿ありがとうございました。

ブライダルスタッフ

会場名ホテルグランテラス帯広 (旧 帯広東急イン)(ホテルグランテラスオビヒロ オビヒロトウキュウイン)
会場住所〒080-0011北海道帯広市西1条南11-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。