【挙式会場】狭いが自分の好きなように花や装飾をすること...

• 訪問 2011/12
  • 投稿 2012/07/24
To0314
  • To0314さん
  • 北海道

【挙式会場】
狭いが自分の好きなように花や装飾をすることができる

広々とした待合ロビーがあり、そこで頂くウェルカムドリンクが好評でした

近年、5本の指に入るほどの有名なシェフに変わったらしく、とても美味しいお料理が出てきて、ゲストの方にも好評でした!130人ぐらいまでなら個人盛りの料理を提供してくださるとのことでした。

【スタッフ】
プランナーさんがどんな要望にも丁寧に対応して下さいました。ワンピースが好きなことを知り、頼んでいないのですが私たちに内緒でゲストテーブルをワンピースの絵で飾って下さり嬉しかったです。

【ロケーション】
駅から15分、居酒屋、バーが近くに多い

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・1日1組限定で、他者の式と重なることがなく、階段に花を散りばめたり、ロビーを好きなように飾り付け出来るので、貸し切りスタイルがとてもよかったです!・街中なので2次会に足を運びやすい

【こんなカップルにオススメ!】
自分達なりにアレンジした結婚式を挙げたい方にお勧めです!

• パックプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

To0314様
当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

料理についてお褒め頂きありがとうございます。
結婚式において料理も大事な要素だと思っておりますので嬉しく思っております。

貸切ですので、2階へ上がる階段から先はお二人とゲストの皆様だけの空間。階段、ロビー、披露宴会場、チャペルなど全てをお二人の望まれるようにアレンジする事が可能となっております。
また、階段を上がって頂いた先にあるロビーにはバーカウンターがあり、ウエルカムドリンクの提供をさせて頂いております。
お待ち頂くスペースとしてだけでなく、お二人も加わってゲストの皆様と言葉を交わす場としてお使い頂くということも可能です。

貴重な体験レポート、投稿頂きましてありがとうございました。

ブライダルスタッフ

会場名ホテルグランテラス帯広 (旧 帯広東急イン)(ホテルグランテラスオビヒロ オビヒロトウキュウイン)
会場住所〒080-0011北海道帯広市西1条南11-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。