光のプリズムが織り成す素敵な挙式会場!

• 訪問 2012/12
  • 投稿 2015/11/10
たまっふぃー
  • たまっふぃーさん(3件
  • 香川県

挙式会場は見学、出席させていただいたことのあるどの挙式会場よりも素晴らしいと私は感じました!
日のさす時間帯であれば、光のプリズムで虹色が映し出されて、息を飲むような美しさを感じさせる素敵な挙式会場です!
天井も高く、音が会場内に響き渡る感じも良かったと思います♪

披露宴会場は3箇所用意されていて、招待人数によって使う会場を変えられるようです。
それぞれ違った雰囲気の披露宴会場にセッティングされていましたが、どの披露宴会場もゴージャスに感じましたよ!

コストについては少しお高めかな?と感じてしまいました。
ですが、施設の割りを考えると安いと思います、こんなに豪華な式場、県内には他にないと思います!

三津方面ですので、路面電車で行くのは難しいです。
シャトルバスやタクシーの手配が必要にはなるかと思います。

見学に行かせていただいただけで、しかも前日に急遽予約したにも関わらず、嫌な顔ひとつせずにとても丁寧に案内していただけました!
簡単なものだったのかもしれませんが、演出も一つ体験させて下さり、すごく嬉しかったのを今でも覚えています。

知り合いのウェディングプランナーの方がこちらで挙式をされました!
あ、もちろんこちらで働かれている方ではないですよ!(笑)
式場には属さないタイプのプランナー様です。
決め手となったのは、とにかく豪華にできる、100人ほど呼ぶが、収容に余裕があること、だったようです。

確かに私も見学させていただいたとき、広さに圧巻されました!
広さ、綺麗さ、豪華さ、全てをとってもここの結婚式場は最高だと思います!
移動についても、エレベーターがついているので、妊娠中の方や子連れの方でも安心かと思います。

他人をたくさん呼びたい、豪華にしたいという方におすすめです!
少人数ウェディングも可能とのことでしたが、私たちにはあまりにも広すぎるように感じてしまい、泣く泣く諦めました…。人によって感じ方はそれぞれだと思うので、少人数を予定されている方も是非見学にいってみてください!

ただ、挙式までは余裕をもって日取りした方が良いです!
ドレスがたくさんあるんですが、オーダーメイドのみになるので、日にちに余裕がないとドレスを決めるのが大変です!
折角のウェディングドレス、たくさんのドレスを見てお気に入りの一着を決めてほしいです♪

会場のイメージゴージャス
  • ロビー・アトリウム

たまっふぃー様

この度は私どもマリベールスパイアに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、私どもマリベールスパイアに口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
たまっふぃー様のご結婚式のお手伝いをさせて頂けなかったこと、残念に思いますがよいご結婚式を挙げて頂いていれば嬉しい限りです。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。頂いたご意見を基により良いご結婚式のお手伝いをさせて頂きます。
ご来館、ご列席の機会がございましたらお料理などお楽しみいただければと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

マリベールスパイア スタッフ

たまっふぃーさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

会場名マリベール スパイア(マリベール スパイア)
会場住所〒791-8067愛媛県松山市古三津4-717結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。