素敵な披露宴会場で美味しいご飯を

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/09/07
ひーこみん
  • ひーこみんさん

白を基調としたチャペルでした。少し緑もあり、ナチュラルですが、自然光は入りません。特別、印象に残るチャペルではありませんでした。

• チャペル
  • 祭壇
  • チャペル前の休憩スペース ウエルカムドリンクは出せません
  • 神殿

• ひーこみんさん

高層階で、夜景がきれいでした。会場も落ち着いた雰囲気で、清潔かんがありました。会場も広いです。しかし、入口を入ったところに大きな柱が2本立っているので、入場が見えないゲストがいそうです。また、スクリーンは外部からの持ち込みで、あまり整っていないと感じました。

• 披露宴会場 前の2本の柱が少し邪魔
  • 披露宴会場からの夜景

• ひーこみんさん

ホテルにしてはコストパフォーマンスが大変良いと思いました。プロデュース会社の割引も適応されます。

大変美味しかったです。レストラン営業をされていたので、試食したのは実際に披露宴で出される料理ではないそうですが、どれも一流でした。変に手が込んでいなくて、レベルの高さを感じました。

• スープ
  • 魚料理

• ひーこみんさん

金山駅近くです。立地もよく、迷うことはなさそうです。

ウエディングプロデュース会社の方が運営や準備を行います。プランナーさんはとても話しやすく、印象が良かったです。しかし、案内がメインだそうで、実際プランナーとして付いてくださらないそうで、残念です。
レストランのスタッフは流石プロです。ゲストへの対応も安心できそうです。

高層階の景色と美味しい料理が最大の魅力です。駅も近く、ホテルですので遠方の方も呼びやすいと思います。
挙式前のロビーはないので、挙式前にウエルカムドリンクを出せないそうです。他のフロアには宿泊客もいるので、スムーズに案内されるか少し不安でした。

夜景がきれいですので、夕方からのウエディングも良さそうです。景色がきれいですので、特別な演出はなくても楽しめそうです。自由度は高いですので、オリジナルな披露宴にできそうです。
プロデュース会社で工房を開いているようで、手作りが好きな花嫁さんにはぴったりだと思います。

ひーこみん 様

この度は、ご見学、誠ありがとうございます。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

チャペルは祭壇の壁をゆるやかに流れる水がバージンロードに柔らかな波紋の光を描き出し、微かな水音がさらさらと静かに響く。ゆったりとした“ゆらぎ”が流れるチャペルです。

披露宴会場は最上階のレストラン以外にもタイプの異なる3つのパーティー会場からもスタイルに合わせてお選び頂くことができ、ホテルならではの安心感と、きめ細やかなサービスで自由度の高いウェディングが叶います。

シンプルで天井高もあり正統派な「ザ・グランコート」
モネの名画が飾られたモダンな空間「ローズルーム」
地上120m自然光が入りフロア貸切できる「クリスタルルーム」

お料理もレストランのお料理とバンケットでのお料理と異なりますので、是非両方ご覧になっていただければ幸いです。

30階スターゲイトはプロデュース会社とのご契約もしており、ご見学いただいた際はプロデュース会社様経由でのご予約だったようですね。直接ホテルにご予約いただく場合は、ご案内と同じスタッフがプランニングもさせていただきます。併せてご検討いただけましたら幸いです。

今までのお客様との出会いはもちろん、これから出会う皆様との出会いも大切に笑顔で真心をもったおもてなしを追及してまります。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 スタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋(エーエヌエークラウンプラザホテルグランコートナゴヤ)
会場住所〒460-0023愛知県名古屋市中区金山町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。