スヌーピー づくしの結婚式!

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/07/20
トッペ
  • トッペさん
  • 福島県

結婚式当日は天気にも恵まれたおかげで、打ち合わせ通りの光が降り注ぐとても明るい挙式になりました。見学の時の予想通り、新緑が美しく、白を基調とした会場との調和が素晴らしく、参列して頂いた方々にも喜んでもらえました。

やはり天井が高く開放感があるのが気持ちいいです。今回、我々の披露宴は75名程でしたが、テーブルの間隔もちょうど良く出席して頂いた方々もゆったりと食事が出来たと思います。

当初から値上がりした所はありませんでしたし、初めからお金がかかる項目は割引されている所が多いと感じました。
強いて言えば、両親や家族、親戚のメイクアップや着付けの値段を始めの段階で教えて頂き、仮でも見積もりに金額を入れて頂くとより助かると思います。それほど値段として高くはありませんが、後々合計金額が上がって行くよりは気持ちが楽かもしれません。

今回、我々は妻の希望もありスヌーピー 一色の式にしました。メインテーブル、各テーブル、受付などの装飾、席次表、席表、テーブルナンバー、引き出物袋などを二人で協力して手作りし、持ち込み出来たのでかなり節約出来ました。節約出来た項目は、花代が大きかったです。
特典も多くあり、金額的にも助かりました。

見学の時から申し分なく美味しかったので、安心してお任せ出来ました。こちらからの要望もしっかり再現して頂きましたし、友人達からの声も良かったです。

遠方からいらっしゃった方々にも分かりやすい立地だと思います。49号線からも近いですし、目印になる建物もあります。当日は郡山駅から会場の往復にバスを利用できるので、お酒を飲む方にも優しいです。

今回、我々を担当して頂いたスタッフの方々は本当に自分達にピッタリなスタッフの皆さんでした。担当プランナーの方、メイクアップの方、mc担当の方など、本当に恵まれた方々に担当して頂きました。

ガーデンでのバイキング、デザートビュッフェは、たくさんの人に喜んで貰えたのでオススメです。出席される方々は、通常自分の席に座ってるか、トイレに行くか、ですが、ガーデンでのバイキングとデザートビュッフェをしたことにより、雰囲気と気分がガラリと変わりました。
また、音響の設備が良く、ムービーなどの印象もより一層心に響くと思います。

式場の明るさ、綺麗さ、緑が映えるロケーション、料理でほぼ即決しましたが、実際に式を終えてみて、その自由度にビックリしました。
他の式場の事は詳しく分かりませんが、持ち込み可の項目がとても多く、持ち込みの場合お金がかかるイメージがとても強かったのですが、自分達の希望した物はほぼ全て持ち込みokで、勿論お金もかかりませんでした。
席次表、席表、引き出物袋、花、テーブルナンバー、風船、受付の飾り付けなど自分達のカラーを出したい方にはピッタリだと思います。

トッペ様

この度は、KIOKUNOMORIへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高評価と数々のお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

合わせて、毎回のお打ち合わせでKIOKUNOMORIにお越しいただき、ありがとうございました。
スタッフ一同、お二人にお会いできる月曜日は毎週楽しみにしておりました^^
お二人のお力になれたこと、また、ご結婚式当日も、お二人のウエディングをスタッフも共に盛り上げることができたこと、大変嬉しく思います。

トッペ様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

またいつでも遊びにいらしてください^^

この度は誠にありがとうございました。

KIOKUNOMORI 支配人

会場名KIOKUNOMORI (記憶の森)(キオクノモリ)
会場住所〒963-8841福島県郡山市山崎305-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。