4.54.53.34.03.94.1

お気に入りポイント
  1. 駐車場あり
  2. チャペルの天井が高い
  3. チャペルに自然光が入る

• 大変満足しています。

• 訪問 2016/07
      • 投稿 2017/07/28
      maru
      • maruさん (1件
      • 福島県

【挙式会場について】 真っ白で天井が高くとても、開放的な教会で、挙式後は前方に抜ける導線があり、その後ガーデンでのセレモニーが続きました。緑に囲まれたガーデンでのバルーンリリースも用意されていて、とても幸せな気分になったことを覚えています。 スタッフの方も笑顔で一緒にバルーンを飛ばして祝福し...続きを読む(716文字)

参列しました

• 訪問 2017/07
      • 投稿 2017/07/20
      まつぼっくり
      • まつぼっくりさん (1件
      • 栃木県

【挙式会場について】 白を基調としていて、綺麗でした 【披露宴会場について】 会場は広くて素敵でした。 披露宴会場を出てすぐにウェルカムスペースがありますが、披露宴途中にトイレに行こうと、ウェルカムスペースを通ってトイレに行きましたが、もう既に次のカップルの式のウェルカムスペース...続きを読む(1188文字)

白を基調とした素敵な会場

• 訪問 2016/11
      • 投稿 2017/02/01
      PIKO
      • PIKOさん (5件

【挙式会場について】 全体的に白を基調とした清潔感のある会場でした。天井が高く、突き当りはガラス張りなので自然光も入って明るく青空も見えて素敵でした。また、祭壇の奥が階段になっていて、そこでフラワーシャワーで新郎新婦を迎えました。階段を降りるとそのままガーデンにつながる出入り口があって、ガーデ...続きを読む(944文字)

好みに合わせて雰囲気が変えられる式場。

• 訪問 2015/12
      • 投稿 2016/12/24
      aiai
      • aiaiさん (3件
      • 福島県

【挙式会場について】 白が貴重で素敵でした! 【披露宴会場について】 花嫁が入場するのが二階階段からと言う演出もありました!狭くもなく広くもなく、ちょうど良い空間の広さだったと思います。高砂席がたしかなかったので新郎新婦との距離も近く撮影や話しかけやすい雰囲気です! 【スタッ...続きを読む(314文字)

• 下見リストあり

たくさんのゲストと、自分色の結婚式がしたい方へ

• 訪問 2016/11
      • 投稿 2016/12/14
      たぬきち
      • たぬきちさん (2件
      • 福島県

【挙式会場について】 新しい建物でとても綺麗でした。 他の式場とは違った特徴あるチャペルで、ゲストも楽しめそうな作りです。 【披露宴会場について】 会場も広くて綺麗で、ロビー、更衣室、お手洗い等、こちらも広くて使いやすそうで良かったです。 ただ、70〜80名以上でないと会場が使えな...続きを読む(552文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

• 下見リストあり

会場もスタッフさんもとっても良かったです!

• 訪問 2015/10
      • 投稿 2016/12/09
      あやっぺ
      • あやっぺさん (3件
      • 福島県

【挙式会場について】 雑誌などで見るより、生で見た方がとっても綺麗でした!天井も高く、窓から入る光と景色が素敵でした。個人的にはステンドグラスよりは、外の景色が楽しめて開放感のある明るいチャペルが希望でしたのでよかったです!また、チャペル奥に階段があり、雨天時にその階段でブーケトスやフラワーシ...続きを読む(751文字)

ゲスト数 81名以上(予定)

広々としていて近くの公園の木と重なってとても綺麗です

• 訪問 2014/06
      • 投稿 2016/12/05
      95mi
      • 95miさん (3件
      • 福島県

【挙式会場について】 改装されておりとても清潔感があり綺麗でした。ゴージャス感があったので新婦のドレスとあっていてとても綺麗に感じました。 【スタッフ・プランナーについて】 挙式のみの参列でしたがスタッフさんがてきぱき動いておりとても感心しました。妊娠中でゆっくりしか動けずお手間か...続きを読む(387文字)

白を基調としたスタイリッシュな式場です。

• 訪問 2016/09
      • 投稿 2016/10/18
      • 結婚式レポート
      • 挙式・披露宴
      かーさん
      • かーさんさん (1件
      • 福島県

【挙式会場について】 外の光がたくさん入り、キラキラした丸型(縁)のオブジェが印象的な挙式会場でした。私達の挙式日は、あいにく少し雨がパラつく曇りの天気でしたが、会場内はとても明るく感じました。 【披露宴会場について】 披露宴会場も外の光がたくさん入り、天井が高く、高砂から見ると横...続きを読む(554文字)

開放感溢れるキレイな式場です!

• 訪問 2015/12
      • 投稿 2016/03/10
      Lily21
      • Lily21さん (11件
      • 福島県

【挙式会場について】 白を基調とした教会で天井も高く、ステンドグラスではなく大きな窓があり開放感があってきれいです。。広さもあり聖歌隊の歌声がとても響いていました。 真っ白な教会に真っ白なドレスをきた新婦が入場してきたときはこちらも神聖な気持ちになり感無量でした。 ただ牧師さんの後ろにある大...続きを読む(558文字)

挙式も披露宴もオリジナル

• 訪問 2016/01
      • 投稿 2016/02/10
      • 結婚式レポート
      • 挙式・披露宴
      あつやん
      • あつやんさん (1件
      • 福島県

【挙式会場について】 天井が高く 窓からの光がとっても明るいです! とっても素敵なチャペルです! 【披露宴会場について】 白を基調としているので テーブルクロスの色も映えます。 シンデレラ階段が印象的です。 【スタッフ・プランナーについて】 プランナー、プロデューサー、...続きを読む(743文字)

ゲスト数 81名以上

初めてのご見学でさらにお得に★1件目来館♪限定特典!

初めてのご見学でさらにお得に★1件目来館♪限定特典!

◆2016年10月1日以降のご来館・ご成約で2016年10月以降に30名様以上の挙式・披露宴を実施される方 ◆衣装、引出物、カメラマン等お持込みのない

KIOKUNOMORIにお呼ばれの経験がある方限定♪ウェディングアイテム5万円プレゼント!

【送迎バス10万円プレゼント!】遠方のゲストの方も安心♪

【送迎バス10万円プレゼント!】遠方のゲストの方も安心♪

【当日ご成約特典!】10万円プレゼント♪

【当日ご成約特典!】10万円プレゼント♪

◆2015年10月1日以降のご来館・ご成約で2016年9月以降に30名様以上の挙式・披露宴を実施の方 ◆衣装、引出物、カメラマン等お持込みのない ◆当日お返事をいただき、1週間以内にお申し込みのお客様

【こだわりの衣裳!】15万円分プレゼント♪

【こだわりの衣裳!】15万円分プレゼント♪

◆2015年10月1日以降のご来館・ご成約で2016年9月以降に30名様以上の挙式・披露宴を実施される方 ◆衣装、引出物、カメラマン等お持込みのない ◆新郎様お衣裳:5万円 ◆新婦様お衣裳:10万円

【会場料10万円プレゼント!】仏滅特典♪

【会場料10万円プレゼント!】仏滅特典♪

◆2015年10月1日以降のご来館・ご成約で2016年9月以降に30名様以上の挙式・披露宴を実施される方 ◆衣装、引出物、カメラマン等お持込みのない ◆仏滅の挙式実施で会場費から10万円プレゼント♪

【早めのご予約がお得!】早割特典♪(最大109,500円プレゼント!)

◆2015年10月1日以降のご来館・ご成約で2016年9月以降に30名様以上の挙式・披露宴を実施の方 ◆衣装、引出物、カメラマン等お持込みのない ◆挙式日が5か月以上先の方へ【300円×最大365日】

【パパママ特典!】お子様と一緒の結婚式はお得♪

【パパママ特典!】お子様と一緒の結婚式はお得♪

◆2015年10月1日以降のご来館・ご成約で2016年9月以降に30名様以上の挙式・披露宴を実施される方 ◆衣装、引出物、カメラマン等お持込みのない ◆キッズゲスト料理無料♪等、お気軽にお問合せ下さい

0120-412-248ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名KIOKUNOMORI (記憶の森)(キオクノモリ) [公式HP
    会場住所〒963-8841福島県郡山市山崎305-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセス東北新幹線「郡山駅」よりタクシーで10分。

郡山駅

会場電話番号0120-412-248
    送迎ありご希望の場所より手配可能
    ※神社での神前式もプロデュース可能
    ご不明な点はお問い合わせください
    天井高9mの開放的なチャペル。祭壇の先には空と緑が見える美しいロケーション。
    ~ 182名
    ~ 250名
    幅広い人数に対応でき、貸切ウエディングが叶うゆったり空間。
    ガーデン演出有りパーティー会場に隣接する緑豊かな専用ガーデン。屋根付きテラス席にはソファもあり、ゆったり過ごせる。
    天井高さ7m、最大182名収容可能な開放的な空間。大きな窓からは自然光が差し込み明るい雰囲気。
    全コースにデザートビュッフェ付き
    アレルギー対応有りお打合せ時にお伝えください
    事前試食有りハーフコースをご試食いただけるフェアがございます。詳細についてはお問い合わせください。
    お子様からお年寄りまですべてのお客様にご納得頂けるお料理を提供いたします。
    エレベーター/バーカウンター/ブライダルサロン/屋内大階段/専用ガーデン
    ショップ名:クラウディア/マツオブライダルサービス
    • 装花 (¥21,600)
    • カメラマン (¥108,000)
    • ビデオ撮影 (¥108,000)
    ご不明な点はお問い合わせくださいませ。
    割引シーズン特典・仏滅、平日特典・クイック特典・早期契約特典
    支払い期日後払い。挙式後5日後以内にお振込みください
    宿泊情報提携宿泊施設詳細についてはお問い合わせください
    詳細についてはお問い合わせください
    詳細についてはお問い合わせください