新緑の季節は最高です!

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/06
トッペ
  • トッペさん
  • 福島県

6月上旬の見学で、当日は晴れだったので白を基調とした会場から見える空の青色と新緑の緑色がとても綺麗で清々しい気持ちになりました。
今まで参加した結婚式で、ここまで自然と調和した会場はなかったので大変気に入りました。

挙式会場と同様になりますが、やはり空間を大きく利用し白メインの会場でガーデンの緑色が素晴らしく映えて見えました。
天井が高く、開放感があるので、光もしっかり入り出席される方々もゆったり過ごせる感じでした。

見学から申し込みをした段階なので、コスパについてはこれからの話し合いで決まって行くので、まだ何とも言えませんがトータルの金額は妥当な価格だと思います。

試食で頂いた料理、特にスープとステーキは申し分なく美味しかったです。
当日のメニューとして、バーベキューとラーメンのコースが追加で出来るのが大変面白く他にはないサービスでビックリしました。

内環状線沿い、49号線からもアクセスしやすく、しまむらの信号が目印になるので出席される方々にも説明しやすく、出入りもしやすいです。
ただ、時間帯にもよると思いますが、信号機が感知式で、なかなか青にならなかったので車で会場から出る時は出席される方々で混雑するかもしれないなと感じました。

見学の際に担当して頂いたのは男性の方でしたが、試食の際など女性スタッフの方が時折入って頂き、また違った角度からお話をしてもらえて良かったです。
新婦側としてはやはり同性の方の意見も大切なんだと見てて感じました。

白を基調とした室内と新緑の季節の緑色。この組み合わせが素晴らしく綺麗で気に入りました。
また、会場の動線も考えられており、出席される方々も飽きずに式を楽しめそうです。

• 仏前式対応OK
  • 託児サービスあり

あまり小洒落た感じでは無く、シンプルで清潔感に溢れた式場をお探しの方にはオススメです。
会場内ほとんどが白を基調としてるので、自分達のカラーも出しやすいです。

トッペ様

この度は、KIOKUNOMORIへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、挙式会場や披露宴会場、お料理についてもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

トッペ様もおっしゃられているとおり、KIOKUNOMORIは自然と調和した開放感たっぷりの会場となっております。
新緑の季節にご見学いただきましたので、その魅力を存分に感じていただき、大変嬉しく思います。

また、お料理については、ゲストの皆様とより近い距離間でお楽しみいただけるよう、デザートビュッフェやバーベキュー、ラーメン等ガーデンで演出できるようご提案させていただいております。
広々としたガーデンでもございますので、ぜひご検討くださいませ。

ご案内させていただきましたスタッフより、様々なご提案もさせていただいたかと思いますが、今後のお打ち合わせの中で、ご不明な部分や気になる点等ございましたら、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

トッペ様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

KIOKUNOMORI 支配人

会場名KIOKUNOMORI (記憶の森)(キオクノモリ)
会場住所〒963-8841福島県郡山市山崎305-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。