雰囲気、料理、スタッフさんが素晴らしい結婚式場です。

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/02/15
パラッパ
  • パラッパさん
  • 福島県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

挙式会場は白メインで、天井が高く開放的で中央に白くて綺麗なリースのオブジェと大きなシャンデリアが有ります。
手前と奥に窓が有り自然光が入り明るいです。
奥へ進むと階段が有り雨の日はそこでフラワーシャワーができ、家族写真も撮影できます。

披露宴会場はとにかく天井が高く開放的です。
お色直しの際、二階から登場出来る階段もありますし、ガーデンからも登場できます。
会場にはカメラが2つあり新郎新婦をプロジェクターに写すこともできます。
120人設定で会場を見せていただきましたが、充分な広さでした。

郡山周辺と那須の式場を回りましたが、大体平均的な感じだと思います。
お支払いも式が終わってから、1週間後までの後払いokです。

料理は¥15,500の和洋折衷の物を試食させていただきました。地元の食材にこだわり、箸を使わなくても食べられとても美味しかったです。量も最適です。
料理長さんもユーモア溢れる面白い方ですが、説明も丁寧にしていただき安心できました。

幹線道路から少し入った場所なので静かで落ち着いた場所にあります。
近くに公園があり式場の庭の様なロケーションで眺めも良いです。
郡山駅から少し遠いですが、駐車場が充分にあるので問題ありません。

担当のプランナーさんもですが、その他のスタッフさんもしっかり止まって挨拶してくださり素晴らしい方達ばかりです。先日たまたま次の日の式の準備中のところ、披露宴会場を見せていただきましたが、バイトらしき方々も全員笑顔で挨拶していただき、サービスが行き届いていると感心致しました。

とにかく料理が美味しいです。
スタッフさんの質が高いです。

私達は車が好きで入り口にウェルカムカーをしたいと希望したところ、式が8月のあまり混んでない時期でしたので、プランナーさんのご好意で1日貸切にしていただきました。
まずは日程と大体の参加人数を決めて見学に行くと
イメージが掴みやすいと思います。

式が終わってから、控え室に食事を持ってきていただく事も可能で、色んな所のサービスが行き届いている会場です。
エレベーターも有ります。
トイレも充分な広さです。
喫煙所も個室で有ります。
挙式会場の最後部にキッズルームもあります。(挙式が中から見えます)

パラッパ様

この度は、KIOKUNOMORIへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、会場やお料理、スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

パラッパ様がおっしゃっていただいているとおり、KIOKUNOMORIの挙式会場、披露宴会場はどちらも天井が高く開放的な会場となっております。
合わせて、どちらの会場も一面ガラス張りの作りとなっておりますので、自然豊かな五百淵公園の景色を眺めながらの挙式、パーティーはゲストの皆様からも大変ご好評いただいております。
お二人のご結婚式当日も、新緑の季節になりますので、ぜひご期待下さいませ。

また、スタッフに対してお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご案内させていただいたスタッフからも様々なご提案をさせていただいたかと思いますが、これからのお打ち合わせで、ご不明な点や気になる部分がでてきましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます!

パラッパ様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

KIOKUNOMORI 支配人

会場名KIOKUNOMORI (記憶の森)(キオクノモリ)
会場住所〒963-8841福島県郡山市山崎305-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。