挙式も披露宴もオリジナル

• あつやんさん
  • 福島県
  • ゲスト数:101名以上

天井が高く
窓からの光がとっても明るいです!
とっても素敵なチャペルです!

白を基調としているので
テーブルクロスの色も映えます。
シンデレラ階段が印象的です。

一生に一度なので当日4着着ました。
席札は自分たちで印刷して作りました。

ハレの日
というコースを選びましたが、
わたしもとても大好きでした。
当日ゲストの方々から
「お料理おいしかったよ!」
と言われました。

国道や環状線からすぐなので車で来やすいです。
駐車場もあります。

プランナー、プロデューサー、スタイリスト、
みなさんとってもいい方でした!
楽しく準備ができました!
当日大雪でしたが、
雪かきもばっちりしてもらい
入口に可愛い雪だるまを作って頂きました!

白無垢、色打掛け、白ドレス、カラードレス(ワインレッド)を着ました。
白ドレスはミニドレスも着たかったので取り外し可能の2WAYのドレスを選びました。
私も旦那さんもスニーカーが好きなので前撮りでは真っ白のスニーカー(ミニドレスの時)を履きました。
挙式では、靴紐でリングリレーをしました。好評でした。
披露宴会場のお花は全てバラで飾りました。

チャペルの窓から光が差し込みとっても明るいです。
入口から披露宴会場まで戻ることなく一方通行の設備。
セカンドセレモニーも中で出来るので雨が降っても安心です。
披露宴会場にシンデレラ階段があるし、
ガーデンからの入場もできます。

• 階段演出OK

人前式でした。
挙式も披露宴もオリジナルでできました。
準備は大変だったけど
一生に一度の事なので、やりたい事をやった方がいいですね!

とてもオススメの式場です!
わたしは見学だけのはずが次の日には契約してしまいました。
そして、挙式も披露宴もやりたい事全部できました!
スタッフの方々も、みなさん楽しい方ばかりで最高でした!!
見学だけでもいいので是非!!

KIOKUNOMORI (記憶の森)

• あつやんさん

あつやん様

この度はお二人の大切なご結婚式の一日を、KIOKUNOMORIにお任せいただき、誠にありがとうございました。お二人のご結婚式のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。

会場、スタッフ、料理に対するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

あつやん様のこだわりが沢山詰まったご結婚式、お手伝いさせていただきましたスタッフも大変楽しませていただきました!

お料理については、お二人が気に入ってくださったお料理をゲストの方にも気に入っていただき、お二人からのおもてなしの心が伝わったようで、大変嬉しく思っております。

また、お二人の好きなスニーカーを使った演出、スニーカーを飾ったウエルカムボード、靴ひものリングリレー、そしてお二人手作りの席札など・・・お二人らしさが感じられるオリジナルの結婚式はお二人の大切なゲストの方にとっても素敵な思い出になっているのではないでしょうか。

あつやん様からいただいたお褒めの言葉を糧に、KIOKUNOMORIスタッフ一同、これからもお客様の幸せのお手伝いをしてまいります。

これから、あつやん様とお会いする機会は減ってしまいますが、お近くにお立ち寄りの際には、ぜひ遊びにいらして下さい。

この度は誠にありがとうございました。お二人の末永いお幸せをお祈り致しております。

KIOKUNOMORIスタッフ一同

会場名KIOKUNOMORI (記憶の森)(キオクノモリ)
会場住所〒963-8841福島県郡山市山崎305-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。