おもてなしを重視するならホテルウェディング!!

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2014/11/01
Bird
  • Birdさん
  • 福岡県

神殿は広過ぎず、とても落ち着いた雰囲気で厳粛な挙式ができると思いました。神殿に入る前にも部屋があり、挙式の前に親族紹介をしたり、新郎新婦の待機場所になるそうです。和モダンな雰囲気の素敵な部屋でした。

この夏リニューアルしたばっかりという「富士の間」に、私も彼も一目惚れ!!スワロフスキーのシャンデリアは圧巻です!!天井が高く重厚感もありながら、柔らかい雰囲気の披露宴会場でした。ゲストテーブルとの距離が近く、末席の家族テーブルがとても近く感じました。
ホテルは格式があって敷居が高いと思ってたので、ハウスウェディングを中心に見学を済ませていました。一応、ホテルも見学しておこうという感じで下見に行ったタカクラホテルに即決でした(笑)

いくつかの結婚式場で試食をしましたが、タカクラホテルが一番です!!彼はすぐに胃袋を掴まれました(笑)
お料理重視のカップルはタカクラホテルで間違いなし!!

西鉄薬院駅がすぐ側にあり、久留米方面からのゲストが多い私たちには好条件!!
二次会を考えてるカップルにも好立地だと思います♪♪

プランナーさんは親身になって相談に乗ってくれました。
限られた予算の中で、出来る限りのサービスをしていただき、満足してます!!
ブライダルスタッフだけでなく、宴会場スタッフ、衣装スタッフとホテルスタッフの方々の対応がよく、当日も安心して任せられるなと思い決め手になりました。

ロビーや化粧室の調度品ひとつひとつにもこだわりがあって、設備も整ってます。
挙式場、親族控室、披露宴会場と移動距離が少なく、外に出ることもないので天気の心配はいりません。
披露宴会場が素敵なのはもちろんですが、ホテルスタッフの方々の対応が良く、式場を決めたポイントのひとつです。

Bird様

この度は、数ある会場の中から私どもタカクラホテル福岡へ大切なご結婚式のお申し込みをいただき誠にありがとうございます。
おふたりの幸せな一日を万全のサポートで務めさせていただきます。

Bird様だけではなく、ホテルはハウスウェディングに比べて、敷居が高いと感じていらっしゃる方が多くいらっしゃいます。ですが、当ホテルはみな話しやすいスタッフばかり。どうぞ安心してください。

人生最良の一日をおふたりらしくご希望の結婚式が叶えられるよう、スタッフ一同全力で力を合わせてお手伝いをいたしますので、ご要望、ご希望等ございましたらいつでもプランナーまたはブライダルサロンへお気軽にご相談くださいませ。

ご準備期間も楽しく想い出に残る時間になるといいですね!

おふたりが幸せな結婚式を挙げられ、末永くお幸せであるようにスタッフ一同お祈りを申し上げます。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

タカクラホテル福岡 スタッフ一同

会場名タカクラホテル福岡(営業終了)(タカクラホテルフクオカ)
会場住所〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目7-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。