鉄人・坂井シェフが手がける料理がとても美味しい結婚式場です!

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2018/09/27

かぼちゃ
  • かぼちゃさん(3件

王道のチャペルという雰囲気の教会です。
照明の調節が何段階かでき、とても素敵な空間を演出してくださいます。
バージンロードも長くベールやドレスが映えます!

鉄人で有名な坂井シェフが務めるレストランなだけあって、料理はとても美味しいです。会場としては、披露宴会場というよりレストラン感が強いです。
しかし、カーテンの色や椅子の色味が統一されてあってとてもお洒落です。
あまり広くはないので100名いっぱいいっぱいです。

料理とお花とドレスはお金をかけたので、値上がりしました。乾杯酒などもつけたので、一気に値段が上がりました。

ウェルカムドリンクはサービスしていただきました。

とにかく美味しいの一言に尽きます。参列者の方からも料理が美味しかったと言われました。
量も少なくないと思います。

赤坂駅から徒歩5分なので、参列者はみんな来やすいと思います。

プランナーさんはとても感じの良い方でとても信頼できます。伺ったときだけでなく、電話での応対もとても丁寧です。

フラワーシャワーができる階段はとてもよかったです!冬の時期はイルミネーションもされており、とても素敵な教会感がでます。
また、チャペルの雰囲気と料理の美味しさもどこにも負けません。

チャペル、披露宴会場、料理、立地、プランナーさんも何もいうことはないくらい、良かったです!しかし料金的には少し高かったです。

プラン選択したプランの基本料577,800円

• k7fM6OfQJCrFumQqKvzPT1xbziSxMVUA.jpg
  • 1yOLnpEYxNSlDdJfShgz6hilmqxhMqKF.jpg
  • CvNvf6tj0Nt5O0GjUJ0cH7wVMR1LszCr.jpg
  • TZYmateulhv5rn6qeUHKHWylt16t76Uv.jpg
  • MNow8AeZgfGxMFH4JABL7KHWKdLyVo1q.jpg

• デザート
  • チャペル
  • フラワーシャワーができます
  • フォアグラです
  • 新婦衣装
  • 引き出物
会場のイメージシンプル
  • ガーデン挙式
披露宴会場名赤坂ル・アンジェ教会

かぼちゃ様

この度は誠におめでとうございます。
そしておふたりの大切な一日を赤坂ル・アンジェ教会で
お手伝いさせていただけましたこと、心より嬉しく感じております。
本当にありがとうございます。

チャペルやお料理、スタッフ対応等、最高の褒め言葉をいただき誠にありがとうございます。
特にお料理につきましては、ご参列の皆様からもご好評だったとのこと、
シェフをはじめ、レストランスタッフ一同大変光栄に感じております。
お料理は、ゲストの皆様への感謝の気持ちが込められた、新郎新婦おふたりからのおもてなしの象徴と思い、精一杯心を込めてお届けしております。
オープン当初から変わらぬ、作り置きはせず、出来立ての最高の状態で皆様に料理をお運びするスタイル、
そしてメインはもちろん、付け合わせのお野菜まで選びぬき丁寧につくりこむこだわりをこれからも大切に、
より多くの皆様へ喜んでいただけるように努めてまいります。

かぼちゃ様のご結婚式は2015年とのことですので、
ぜひ昨年リニューアルした赤坂ル・アンジェ教会にもぜひあそびに来てみてくださいね。
かぼちゃ様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

かぼちゃさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

赤坂ル・アンジェ教会

2019/05/24

5/26(日)開催!【限定5組】《食べ比べ》★厳選国産牛フィレ肉×天然真鯛★ ≪15000円相当の婚礼コース試食≫坂井宏行氏がオーナーを務める「ラ・ロシェル福岡」のメイン料理をお二人で味わって!

050-1709-1619

会場名赤坂ル・アンジェ教会(アカサカルアンジェキョウカイ) [公式HP
会場住所〒810-0074福岡県福岡市中央区大手門1-1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄赤坂駅1番出口より西へ徒歩3分

福岡

会場電話番号050-1709-1619
駐車場有料  200台近隣のコインパーキングをご紹介させて頂きます。
送迎あり九州全域・福岡圏内送迎バスのご紹介をさせて頂きます。
ホワイトピジョン(幸せの白い鳩)
伝統的な本格キリスト教式を行っております。また、挙式中に専属牧師からお二人へオリジナルメッセージをお送り致します
フレンチの鉄人「坂井シェフ」がオーナーのレストラン、「ラ・ロシェル福岡」併設。その他、お人数に合わせて、評判の提携レストランをご紹介
食材や調理法で和のテイストを取り入れた料理は、若い方から年配の方まで楽しんで頂ける本格フレンチ。
おすすめポイント卓越されたセンスが生かされた目にも舌にも美味しい料理は、冷たいものは冷たいうちに温かいものは温かいうちに…。 一皿一皿サーブされるシェフのこだわりが光るスタイリッシュな料理を皆様のもとへ。
エレベーター、バリアフリー施設完備

※TAKAMI BRIDAL

• 引き出物 (無料)
支払い期日前払い (ブライダルローン紹介可)
宿泊情報提携宿泊施設ゲスト様によって泊まりたい場所はそれぞれ。駅近くや式場近く等、ご要望に沿ってご提案させて頂きます。
おふたりの晴れの日はご家族様にとっても大切な日。経験豊富なスタイリストにお任せを。
当日は楽な格好でご来館を。お着付けやヘアセットまでまるごとお手伝い。