礼拝堂が素晴らしい!

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2013/05/31
sorasora75
  • sorasora75さん

赤坂駅から歩いて行ける距離でこんなに素敵な教会があるなんて。
礼拝堂の素晴らしさに惹かれ申し込みしました。
一見の価値は絶対にあると思います!!!

白い階段を降りるフラワーシャワーもとても素敵なんだろうなぁと楽しみです。

スタッフの方もみなさんとても感じが良くて安心しました。
駐車場が無い事に少し不安を感じましたが、近くにコインパーキングもあるし、何より赤坂門から近いので不安は解消されました。

そして、レストランも決して広いわけではありませんが、私たちのイメージするゲストの方との近い距離での披露宴ができそうで楽しみです!

これから不安な事も沢山ありますが、スタッフの皆さんにお手伝いしていただき素敵な当日を迎えられればとおもいます。

sorasora75様

この度は数ある式場の中からお二人の大切な門出の場として赤坂ル・アンジェ教会をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当教会は地下鉄赤坂駅から徒歩5分の独立型教会でございます。

コメントいただいておりますように、花びらが舞う中を新郎新婦様が教会の大階段でのフラワーシャワーは映画のワンシーンのようで、お写真にも映えるスタッフおすすめポイントです。

レストランウェディングということもあり、ゲスト皆様の表情が見れる会話ができるアットホームなパーティをご希望の方にお選びいただくことが多く、sorasora75様のイメージにぴったりだったということで大変嬉しく思います。

結婚式のご準備楽しみながら進めていけるようスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますね!
口コミのご投稿誠にありがとうございました!

赤坂ル・アンジェ教会 スタッフ一同

赤坂ル・アンジェ教会

2020/06/01

~NEW~【家族挙式+10名会食】&【アフターパーティご優待】特別プラン まずは年内に「家族挙式+会食」&後日ご友人を招いた「アフターパーティ」をドレス70%オフなど嬉しいご優待で!

【ご予算重視の方必見】2020年12月までのご結婚式限定♦7大特典!

ご予算重視の方必見!ゲスト人数×3千円オフのBIG特典に加え2着目ドレス20パーセントオフ、エンドロール5万円オフなど、トータル7つの豪華特典♪先着5組様なので、ご予約はお早めに!

適用期間:2020/05/01 〜

050-1709-1619

会場からの大切なおしらせ

お客様の安全を考慮した上で、5月16日(土)より営業を再開いたします。
当該期間は営業時間を短縮し、お問い合わせはメールでのみお受付をしております。

平日・土日祝:12:00~18:00(火曜定休)
akasaka-anges@takami-bridal.com

ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

現在対応可能な方法

• 直接訪問
  • 公式サイト予約
  • 資料請求

会場名赤坂ル・アンジェ教会(アカサカルアンジェキョウカイ) [公式HP
会場住所〒810-0074福岡県福岡市中央区大手門1-1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄赤坂駅1番出口より西へ徒歩3分

福岡

会場電話番号050-1709-1619
駐車場有料  200台近隣のコインパーキングをご紹介させて頂きます。
送迎あり九州全域・福岡圏内送迎バスのご紹介をさせて頂きます。
  • 神前式
  • 仏前式
福岡市内の神社、お寺での式+ラ・ロシェルパーティをご案内いたします。
キャンドルが灯る温かなチャペルで、家族の絆・感謝の気持ちを伝える挙式を。専任牧師が一組一組へ贈るオリジナルメッセージはいつまでも教会に残ります。
フレンチの鉄人・坂井シェフがオーナーのレストラン「ラ・ロシェル福岡」併設。その他お人数に合わせて、評判の提携レストランをご紹介。
食材や調理法で和のテイストを取り入れた料理は、若い方から年配の方まで楽しんでいただける本格フレンチ。
おすすめポイント卓越されたセンスが生かされた目にも舌にも美味しい料理は、冷たいものは冷たいうちに温かいものは温かいうちに…。 シェフのこだわりが光るスタイリッシュな料理を、一皿一皿皆さまのもとへ。
エレベーター、バリアフリー施設完備

• TAKAMI BRIDAL(タカミブライダル)

ブライダルローン紹介可
宿泊情報提携宿泊施設ゲスト様によって泊まりたい場所はそれぞれ。駅近くや式場近く等、ご要望に沿ってご提案させて頂きます。
おふたりの晴れの日はご家族様にとっても大切な日。経験豊富なスタイリストにお任せを。
当日は楽な格好でご来館を。お着付けやヘアセットまでまるごとお手伝い。

赤坂ル・アンジェ教会の気になるポイント

フランス料理

地下鉄赤坂駅1番出口より西へ徒歩3分

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(不可)/引き出物(不可)/引き菓子(不可)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)