半日完全貸切ができる、カジュアルな結婚式場

• 投稿 2022/01/17
リリー
  • リリーさん
  • 北海道

床が大理石のため写真映えするとのことでしたが、部屋の広さはそれほどないため、大きいチャペルを見た後だと残念な印象があります。

窓が大きくあり、自然光もたくさん入ってくる印象があります。

普段フレンチや洋食をあまり食べ慣れていない日本人の口にあった味になるよう、味噌をベースで使っているようで、とても食べやすかったです。

地下鉄やjrがそばにないためアクセスは良くありませんが、札幌市内であれば停留所をこちらで指定できる送迎バスを用意してくれるサービスがあるため、それほど不便な印象はありません。

当日対応してくれたスタッフの印象はとても親しみやすく、2人の意見を引き出し、聞いてくれる良い方でした。

ペット可であること。控室はありませんが、待ち時間を楽しめるような空間があることや、換気が十分にできる施設であり、半日貸切をできること。

• ペット可

半日貸し切ることができるため、ゲストとたくさん触れ合う時間を設けたいカップルにおすすめです。

リリー様

この度はジャルダンドゥボヌールにお越しいただきありがとうございました。

スタッフの応対や、雰囲気、お料理などにご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

今回は御下見でのご来場とのことでしたが、この先おふたりにとって、運命の結婚式場が見つかることを心より願っております。
ジャルダンドゥボヌールでの結婚式をご検討の際、ご質問等ありましたらお気軽にお問い合わせください。

ジャルダンドゥボヌール スタッフ

会場名ジャルダン・ドゥ・ボヌール(ジャルダンドゥボヌール)
会場住所〒064-0946北海道札幌市中央区双子山4-1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。