アットホームで自然に囲まれた式場

• 訪問 2022/05
  • 投稿 2022/05/27
ルル
  • 北海道

ガーデン挙式ができるので海外みたいな結婚式や自然に囲まれて行いたい場合に最適。

• 人前式
ジャルダン・ドゥ・ボヌール

• ルルさん

披露宴会場は白色をとても使っていたので自分の理想通りの会場に染めることができると思う。
庭もあるので、今のご時世でも安心して行えると思う。
bbqができたりするのもかしこまった感じが苦手な人や友人などにとても喜んでもらえそう。

ペーパー類や動画など持ち込み自由なのでコストを抑えられそう。

アクセスは良くはない。
が、送迎サービスがふくまれているのでお年寄りがいる方などにいいサービス。

スタッフさんは全員挨拶をしてくれて
とても笑顔で印象的でした。
式のプランなどもプランナーさんから意見を出して候補をあげてもらえるので考えるのが苦手な方はとてもいいと思います。

わんちゃんを連れていけるところ
できないじゃなくて色々考えてしてくれるとこ

• ペット可

アットホームがいい人
海外みたいな結婚式に憧れがある人

• ウェルカムスペース
ジャルダン・ドゥ・ボヌール

ルル様

この度はジャルダンドゥボヌールにお越しいただきありがとうございました。

スタッフの応対や、ワンちゃんが参列可能な点などにご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

口コミにご掲載いただいた内容に関しまして、ルル様のおっしゃる通り、海外のおしゃれなウエディングにあこがれているというカップル様も多くいらっしゃっています。
そういったお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同日々取り組んでおります。

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

ジャルダンドゥボヌール スタッフ

会場名ジャルダン・ドゥ・ボヌール(ジャルダンドゥボヌール)
会場住所〒064-0946北海道札幌市中央区双子山4-1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。