熱心なスタッフがいる会場

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2020/02/17
ゆめぴりか
  • 北海道

チャペルの大理石が素敵です。
窓も大きいので幻想的だと思います。

• チャペル昼
  • オルガン

• ゆめぴりかさん

披露宴会場は階段を降りたところにあります。
エレベーターもありますが、すごく小さいのでゲストは基本階段を降りることになると思いますが、結構段数が多いです。
窓も大きくカジュアルで、素敵です。
あまり大きくないので、ゲストの快適さを考えるなら60名くらいがちょうど良いと思います。
あと絵画があまり好きでない物が飾ってありました。気にしない方は良いと思います。

• テーブルコーデ
  • テーブルコーデ全体
  • 後方から
  • 高砂
  • 夜の階段

• ゆめぴりかさん

お花代を考慮してもらえたりしますが、全体的に1つ1つが高いイメージです。
宿泊施設もありませんので、道外や遠方ゲストの多い人には向いていないかもしれません。
二次会もシャトルバスに乗れば良いと聞きましたが、どこに行くにしても不便さが目立ちます。

お料理はいただいてません。

立地が悪いです。
シャトルバスを用意すれば問題ありません。
駐車場も少ないですが、停めれます。

プランナーの熱意をすごく感じる会場でした。
スタッフも楽しませようとしてくれる心遣いを感じます。

控室の数が足りませんが、両家友人全てミックスで良ければ素敵なウェイティングルームがあります。

ここは年齢層が若者向け主に20代くらいだと楽しく使えるかなと思います。
見積もりは最終までざっと150万くらい上がりそうだなと思った方が良いかもしれません。

• 階段
  • アイスバーへの道
  • アイスバーの中から
  • アイスバー
  • アイステーブル
  • アイスバー内のシャンデリア
  • アイスバー全体
  • 会場横ロビー
  • ロビーに置いてある椅子
  • 絵画
  • ウエディングルームのドリンク
  • ウエディングルームの装花
  • ウエディングルームの絵画
  • ウエディングルームのドリンク
  • ブライズルーム

ゆめぴりか様

この度はジャルダンドゥボヌールにお越しいただきましてありがとうございます。

挙式会場や、スタッフについてご満足をいただけたご様子で嬉しく思います。
エレベーターについては、ゆめぴりか様のおっしゃる通りサイズはそこまで大きくはございませんが、車いすの参列者様やその同乗者様にも、いつもご利用いただけております。

お見積りに関しては、ご契約となる前のご見学の際に提示させていただき、その時点でお客様のご要望を盛り込み制作させていただくので、打合せを経て当日を迎えるにあたり、金額が上がるという方もいらっしゃれば、そのままや下がるという方もいらっしゃいます。特に、ジャルダンドゥボヌールでは、現在のところパッケージプランをご用意しておりませんので、お見積りに関しても、たくさんの演出を盛り込みたい!という方や、シンプルなレストランウエディングで演出はあまりなくていい!という方などで、ご要望によってお見積りにも幅がございます。
お客様によってケースバイケースとなりますので、ご予算について不安なお客様は、ご希望の金額等を担当スタッフに伝えていただき、ゆっくりと打合せを進めさせていただきたいと思っております。

この度はご来訪いただきまして、ありがとうございました。

ジャルダンドゥボヌール スタッフ

会場名ジャルダン・ドゥ・ボヌール(ジャルダンドゥボヌール)
会場住所〒064-0946北海道札幌市中央区双子山4-1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。