人気のある式場

• 投稿 2016/08/08
まー
  • まーさん
  • 北海道

建物に関しては申し分なしの素晴らしさ。
外観は優しいクリーム色ですが
内装は白を基調としており、
素敵なお城のようでした。
また、披露宴会場へは階段を降りて行くのですが、
その階段にはレッドカーペットが敷かれており、特別感がありました。
ウェルカムスペースも完備されており、一軒家の邸宅でゆとりを持って
ゲストをおもてなし出来るのではないでしょうか。

少し小さいかなと思ったけど、開放感があるし、目の前のガーデンを使うことも出来るようで、ガーデンで挙式、または演出を行うと、他の会場での挙式披露宴と差をつけることが出来そうです。
ピアノや、ビリヤード台のようなものもあり、ゲストが楽しく参加できそうでした。

車、送迎バスがないと無理。

丁寧に説明してくれました。実際に式を挙げた方の写真を見せてもらい説明を受けたので、式のイメージも湧きやすかったです。
また一から自分たちで結婚式を創り上げるというお話も魅力的でした。
しかし、見積もりを出してもらう前に、希望していた日取りが既に予約で埋まっていたため、ご縁はありませんでした。

2年前に予約してる方もいらっしゃるようで、
絶対にこの日が良いと、日取りを決めてる方は難しいのかなと思います。
オリジナルの結婚式を挙げたい方には、オススメの会場なのではないかと思います。

枠にはまらない、堅苦しくない結婚式を挙げる方にはオススメです。

まー様
この度はジャルダンドゥボヌールにご来館頂きましてありがとうございます。

会場の広さや雰囲気、ガーデン、オリジナルのウエディングにご評価を頂きまして、大変うれしく思っております

また、ご希望の日程がすでにご予約を頂戴しており、ご案内することが難しく申し訳ございませんでした。季節によっては、大分ご予約をいただいている状況ではありますが、まだご案内できる日程もございます。特に、2017年冬・春といった季節にご成約いただいたお客様に関しましてはお得な特典もご用意しております。

この度は貴重なご感想まことにありがとうございます。

ジャルダンドゥボヌール スタッフ一同

会場名ジャルダン・ドゥ・ボヌール(ジャルダンドゥボヌール)
会場住所〒064-0946北海道札幌市中央区双子山4-1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。