オリジナリティを重視するならお勧めです。

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2015/02/01
のりぴん
  • のりぴんさん
  • 北海道

大きな一面の窓が四季を感じられて素敵です。広くは無く、正方形で開放感には欠けますが、スクリーンが使えたり、オリジナリティが演出出来そう!

広くは無いので、こじんまりとした式にいいのかも。ただ、夏や天気の良い温かい時期であれば外が使えるので、それが素敵。外を中心にBBQ的な感じやお祭り風を演出できる。魅力的でした。

料金は高いかな〜…
なんでも料金がプラスされていってしまうので。ただ、型にはまらずなんでも自由に出来るので、その工夫次第では装飾部分などは少し抑えられるかな?

試食はしていませんが、参列した時に頂いた料理はとても美味しかったです。料理もデザートがその場で作って頂けるものもあり、女子にはたまらない内容でした!

坂の途中と言った感じで、わかりにくく、駐車場も広くはありませんでした。

プランナーの方はとても親身に相談に乗って下さり、真っ白なところから、楽しく話し合いながら一つ一つオリジナルで創り上げる感じが私はワクワクしました!

おもてなし感を重視していたので、その点に関しては二重丸です。
凝りたいだけ凝れる内容なので、そういう方にはたまらないと思います。おしゃれな作りなのにラフ過ぎないちょうどいいかんじです。この会場はたくさん仕掛けをしたり遊び心で遊ぶべし。化粧室にも色々と凝れますよ。階段なので、子連れには優しくはないかも。

ちょっと今までに無い様な結婚式を考えている方にお勧めです。驚くような楽しい披露宴を一緒に考えて貰えますよー。

のりぴん様
この度はジャルダンドゥボヌールにご来館頂きましてありがとうございます。

オリジナル性の有る結婚式にご評価を頂きまして、大変うれしく思っております

この度は貴重なご感想まことにありがとうございます。

ジャルダンドゥボヌール スタッフ一同

会場名ジャルダン・ドゥ・ボヌール(ジャルダンドゥボヌール)
会場住所〒064-0946北海道札幌市中央区双子山4-1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。