最高です

• 訪問 2009/07
  • 投稿 2011/12/26
まんまる0613
  • まんまる0613さん
  • 北海道

まず下見時のサービスがいい!!実際に使われているウェルカムドリンク、ケーキバイキングに並ぶプリンを頂き(これが最高においしい)、スタッフの対応、心配りも◎
「自分達だけの特別な式」を過去に挙げた人の例を写真つきで沢山説明してもらい、ホテルであげる式の特別演出=ホテルで用意してる演出(例えばドライアイスを利用して入場)を自分達でセレクトして作りあげたから「自分達だけの式」とうたっているものではなく、とにかく演出が無限大!!と、いうところが魅力的だった
式場もこれから式を行う方の装飾を見せてもらい、それが先ほど写真で見せてもらった装飾とはまた全然違い、一人一人の行いたい顔に合わせて雰囲気を変えているのがよくわかり、また、実際の式のイメージが掴めて、
ここでなら最高の式ができる!!と感じた。
他の人の式に行ったときに感じた、待機場所がない→ジャルダンはおしゃれで広いウェルカムスペース完備
他の式の参列客、花嫁花婿とドッキング→ジャルダンはハウスウェディングのため、他の人と鉢合わせることはなし。スタッフもすべて自分たちだけに働いてもらうという特別感
挙式場の大きな窓から入る光の綺麗さ、(床が大理石になっていてそれが光を更に美しく見せるらしいです)
トイレ一つとってもおしゃれ(笑)
全て言うことなしです!!

まんまる0613様
この度はジャルダンドゥボヌールにご来館頂きましてありがとうございます。

スタッフのサービスや、オリジナルウエディング、ウェルカムスペースにご評価を頂きまして、大変うれしく思っております

この度は貴重なご感想まことにありがとうございます。

ジャルダンドゥボヌール スタッフ一同

会場名ジャルダン・ドゥ・ボヌール(ジャルダンドゥボヌール)
会場住所〒064-0946北海道札幌市中央区双子山4-1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。