チャペルが可愛くアットホーム

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2013/12/26
おでんちゃん
  • おでんちゃんさん

星のチャペルは他に無い珍しい形のチャペルでした。白くて星型のチャペルです。ぐるりとチャペルの周りを一周して入場するのでバー人ロードがとにかく長い!しかもガラス張りなのでゲストからかなりしっかりと見えます。ゲストは挙式を後ろから見守る形で参列するのではなく、取り囲んで暖かく見守る形で参列します。本当なのゲストの真ん前通過する、距離の近さには驚きました。
また吹き抜けチャペルはとにかく開放感に溢れていて素敵です。
フラワーシャワーはホテル高層階から降らせてくれてまさしくシャワーです。オリジナリティと温かさとアットホーム感はすごくあります。
重厚なセレモニーというより、可愛らしいセレモニー向きかな。

• チャペルです。星型の祭壇は珍しいです。
ホテルJALシティ田町・東京

• おでんちゃんさん

広々した会場で、装花も綺麗だし、ホテルの披露宴会場らしくて良かったです。
私は披露宴会場より階段でブーケトスできるスペースが広々していて良かったですね。
テーブル配置やクロスなどでもだいぶ雰囲気が変わり、好みの会場に仕上げてくれそうです。

お安めでコスパはかなりいいです!時期ごとにかわる見積もりを出していただきましたが、同じ内容でも季節でだいぶ変わります。
また特典がかなりいいです。お値段以上だと思います!

見た目にも鮮やかで美味しそうなお食事です。ボリュームもちょうどよく、お酒やケーキもあったらボリュームはかなりですね。お値段により差はあれど、コスパから考えてもゲストへのおもてなしは充分でしょう。スイーツの見た目が可愛いくて食欲そそります。満腹ですがしっかり味わいました。

田町駅から少し歩きますが、そんなにとおくはないです。パッとわかる場所ではなかったけど、歩ける距離だし、新幹線アクセス、飛行機アクセスともに悪くはないです。
周辺は特別観光地でもなく、落ち着いてはいますが。周辺で遊びたい方にはオススメしません。

親身に話を聞いてくださり、かなり時間オーバーするほどでした。こんなことできますか?こんな商品ありますか?という突然の質問にも心よく答えてくださり、さらには調べてきてくれたりとかなり丁寧な接客でした。仕事熱心な印象ですね。

特典で最大ゲストが15名宿泊出来るのは大きいです。遠方からのゲスト、宿泊を考えている方には間違いなくオススメです。ほかにもおまけ特典がたくさんあってお得感がたくさんでした。
コスパ重視の私たちにはかなりぴったりの会場でした。

アットホームや可愛らしさにこだわる方にはいいと思います。
とにかくチャペルが可愛らしくてゲストとの距離が近いのに解放感がある、というのはポイント高いですね。

会場名ホテルJALシティ田町・東京(ホテルジャルシティタマチトウキョウ)
会場住所〒108-0023東京都港区芝浦 3-16-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。