雰囲気やサービスがとても良いです

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2018/05/28
たこまん
  • たこまんさん
  • 長野県

清潔感がとてもあり、ロビーのクリスマスの飾り付けなどとても綺麗でした。ゴージャスな雰囲気です。

披露宴会場は6種類ほどある中から、レトロな雰囲気の会場をえらびました。和装にとても合う会場だと思います。ドレスももちろん合う会場です。ピアノも準備していただけました。

ケーキに人形をつけてもらったら値上がりしましたが、とても可愛く作ってくださったのでとても満足です。

最初、衣装代が1番かかってしまいましたが、互助会というものがあり、それにはいるとかなりおさえることができました。新郎新婦の両親のモーニングや留袖のレンタルも互助会にはいっておけばかからなかったと思います。

お肉が柔らかくて美味しいです。ソースも添えてあるものも一つ一つ美味しいです。見た目も綺麗です。お値段に応じて様々なコースを選ぶことができ、前菜だけランクアップしたい、デザートだけアップしたいなどもできます。それぞれ洋か和にするかも選択できました。

国道沿いにあります。近くに映画館、イトーヨーカドー、マツモトキヨシ、大戸屋などあり、早く着き過ぎてしまったり、二次会までの時間など待ち時間に時間が潰せる所が沢山あると思いました。 駅からは近くありませんが、バスの送迎やタクシーチケットがあるため安心です。無料の駐車場があるので車の方は特に安心だと思います。

打ち合わせの旅美味しいドリンクをだして頂き、毎回それも楽しみの一つとなりました。親しみやすいプランナーさんや、スタッフの方が多く、結婚式が終わってなかなか会えなくなってしまうのが、寂しいと思うくらいとても良くして頂けました。

ブーケが予想以上に可愛くしてもらえました
可愛い衣装が沢山あります。
前日に会場の美容室でエステや毛剃りや、ネイルなどもやっていただけます。料金はかかります。メンズエステもあり、新郎の爪や鼻毛も綺麗にしてもらいパックなどもして当日は準備万端で式に挑めました。

実際に式をしてみて、わたしはかなり満足です。
打ち合わせも当日もずっと楽しく幸せな時間を過ごすことができました。

メモリアルムービーやエンディングムービーを使う予定の人ははやめに写真を選んでおくといいとおもいました。あとbgmも自分達なりにはやめにまとめておくと良いと思いました。式近くなって、写真や曲を迷ってしまいあせってしまいました。

たこまん様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また嬉しいお言葉の数々、心よりにありがとうございます。

当式場では、クリスマスのシーズンにはツリーやリースなどの装飾を、館内いたるところで楽しんでいただけ、フォトスポットとしてもご好評いただいております。

またお打合せの際のお飲み物も、数種のフレーバーをお楽しみいただける紅茶やハーブーティー、ノンカフェインのドリンクなど多数ご用意。
おいしいお飲み物をお召し上がりいただきながら、結婚式という大切な一日を迎えるその過程の全てを、ステキに演出できればと思っております。
また、ネイルやメンズエステなども含め、トータルでお手伝いさせていただくことで、より安心して当日を迎えていただければ幸いでございます。

「式場スタッフに会えなくなってしまって寂しい」とのことですが、是非遊びにいらしてください!
私どもも、お手伝いさせていただいた新郎新婦様の元気な様子を拝見できることを、本当に楽しみにしております。
結婚式に限らず、季節のビュッフェイベントや、ご家族でのお食事会なども承っております。
たこまん様にまたお会いできること、楽しみにお待ちしております。

レセプションハウス ザ・ブライトガーデン プランナー

会場名レセプションハウス ザ・ブライトガーデン(営業終了)(レセプションハウスザブライトガーデン)
会場住所〒390-0835長野県松本市高宮東1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。