参列した時は良いと思いました

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2018/04/07
mmmm
  • mmmmさん
  • 長野県

木の匂いがして、自然光も差しているので明るくて綺麗でした。

披露宴会場は、大きいところと小さいところと2つあり、もともとの会場の、雰囲気があるので
自分たちのイメージする式にできそうかは、見学に行って実際に見た方が良いと思います。

ゲストとして行った際はとても豪華な食事でまんぞくでした!お肉もとても柔らかかったと思います

長野という場所柄、車での列席メインで駅からはやや遠く感じます。まず、歩いては行けません。
タクシーチケットが出ました。

クラシカルなパーティーにしたい方には向いているかもしれませんが、今流行りのナチュラルな感じにはなりません。

中庭の雰囲気は素敵でした!

中庭の雰囲気は素敵でしたが、落ち葉がたくさん転がっていて、すこし汚かった。

mmmm様

ザ・ブライトガーデンにクチコミ投稿いただきありがとうございます。
まずお料理について、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!
フレンチ、和食、それぞれのシェフが腕によりをかけたウエディングメニューをご用意しております。
ご希望に合わせて細かな変更も承っておりますので、おふたりのウエディングのためだけの、オリジナルメニューも可能です。

また当式場には雰囲気や広さの違う会場をいくつも用意しており、新郎新婦様の好みに合わせて、会場全体のコーディネートもアレンジ可能です。好みの雰囲気やコーディネートは是非お気軽にご相談いただければと思います。

立地についても、無料でご利用いただけるタクシーチケットや、県内どちらでもお迎えにあがる送迎バスも手配可能です。
新郎新婦様にとって大切なゲストの皆様が来館されやすいように、万全のご用意でお迎えさせていただければと思います。

最後に敷地内の落ち葉が目についた、ということで、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館敷地内は緑や花が多く、季節を問わず毎朝スタッフ全員での掃き掃除から一日が始まります。
より一層気合を入れて美化に努め、ザ・ブライトガーデンの美しいガーデンでステキな一日を過ごしていただけるよう、整えてまいります。

mmmm様がもう一度ご来館される際には、さらにご満足いただけるよう、精一杯いお迎えさせていただきます

レセプションハウス ザ・ブライトガーデン プランナー

会場名レセプションハウス ザ・ブライトガーデン(営業終了)(レセプションハウスザブライトガーデン)
会場住所〒390-0835長野県松本市高宮東1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。