圧倒的規模と美しさの聖堂が印象的

ゆーとる
  • ゆーとるさん
  • 兵庫県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

教会ということだったのですが、そこにある挙式スペースは圧倒的な規模と雰囲気の大聖堂であり、特徴としても聖堂らしい要素がたくさん揃っていました!真っ赤なバージンロードとか、ステンドグラス、彫刻された壁や柱など、見渡す限りにヨーロッパの本物感が見えまして、雰囲気の本格さに驚きました。

良い意味で、きらびやかにごちゃごちゃしていました。天井も壁も、白や黒、そして金色系の部分などのバランス良好につくられていて、豪華なクラシカルという感じでした。正統派な情緒を大事にしながらも、きらびやかな要素も多々ありまして、とっても、心地が良かったです。

河内小阪駅からは、徒歩にて10分くらいだったかなあと思いますね。

白や黒や金色を駆使したパーティルームの表現はとっても華麗できらびやかで美しくて、その場にいると優雅な気分になれるような効果がありました。

この度はベルクラシック大阪へご来館下さいまして

大聖堂を気に入って頂けたようで
お褒めのお言葉を頂きまして
式場スタッフ大変嬉しく存じます。

今後もお二人とご列席下さいましたゲストの皆様にご満足と
精一杯感動に残る1日をご案内出来るように努めてまいりますので
ご縁がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

ベルクラシック大阪 ウェディングデスク

会場名ベルクラシック大阪(ベルクラシックオオサカ)
会場住所〒577-0052大阪府東大阪市新喜多2丁目 1-29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。