豪華な雰囲気でよかった。

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2015/09/15
まる
  • まるさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

会場のインテリアが豪華な雰囲でした。天井にはシャンデリア、新郎新婦の席の横には豪華な階段が演出されていて、新郎新婦は階段から登場、ライティングもすてきに演出されて、感動を呼んでいました。
職場関係の方と6人が同じテーブルでいした。丸テーブルを囲んで座るスタイルでした。
列席者は全部で70人くらいでしたが、新郎新婦との間もゆったりとしていて広い披露宴会場だった。

フルコースで頂きました。オードブルの盛り付けがかわいらしく、最初に感動があり、途中は、お刺身も出て、お箸の準備もされていたので、食べやすかったです。デザートのアイスクリームとフルーツも盛り合わせも、盛り付けがすてきでした。
量もお味もおいしいお料理が出てきたので、満足できる内容でした。

近鉄小阪駅北口からタクシーで5分くらいだった。歩くと結構離れているので、小坂駅で待ち合わせて職場の人数人とともに行きかえりはタクシーに乗りました。また、小阪駅周辺は飲食店も多いので、帰りは場の人たちとお茶をしてから帰ることができたので、楽しかったです。

丁寧に対応してくださったので心地よく過ごせました。館内の美容室で髪の毛のセットと振袖も着つけていただけました。振袖は、普通の着物より着付けが大変だと思いますが、着付け師さんは慣れていらっしゃったので、帯も上手に結んでくださいました。帰りは、着物を畳んで持ち帰えりたかったので、スタッフの方に尋ねると畳の部屋を案内してくださったので、着物を畳んで持ち帰ることができて、良かったです。

着物の着付け、髪のセットが館内でできたので良かった。館内で着付けともらって、帰りは洋服に着替えて変えることができたので、着物が行きかえりの道で汚れることなく、よかった。
赤ちゃん連れの列席者の人もいたが、かわいいバスケットに赤ちゃんを寝かせて披露宴に一緒に参列されていた。バスケットなどグッズの貸し出しが、こちらの会場ではあるのかもしれないと思いました。

明るい雰囲気で晴れ晴れしい感じで良かったと思います。ホテルよりも肩ぐるしさがなく、列席者同士の会話も弾み、距離が近く感じられるアットホームさもあって、良かったと思いました。

この度はベルクラシック大阪へご来館下さいまして

お褒めのお言葉を頂きまして
式場スタッフ大変嬉しく存じます。

近鉄布施駅からもシャトルバスが運行しておりますので
またお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

小さなお子様にはベビーベットもしくはお子様用の椅子を無料で
ご用意させて頂いております。

今後もお二人とご列席下さいましたゲストの皆様にご満足と
精一杯感動に残る1日をご案内出来るように努めてまいりますので
ご縁がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

ベルクラシック大阪ウェディングデスク

会場名ベルクラシック大阪(ベルクラシックオオサカ)
会場住所〒577-0052大阪府東大阪市新喜多2丁目 1-29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。