格式もあり自分たちの好みの雰囲気の結婚式ができる所

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/23
はな
  • 千葉県

明るく開放感があり、バージンロードにライトの演出があります。
チャペルの椅子は檜の一枚板で出来ておりとてもおしゃれでした。
チャペルからガーデンに出ることが出来、そこでフラワーシャワーや鐘を鳴らすこともできるのが良かったです。

• チャペル前方
  • ハープの生演奏あり
  • 檜の一枚板で出来た椅子
  • 入場扉からのチャペル全体
  • チャペル横ガーデン
  • チャペルへ向かう道

• はなさん

会場によって雰囲気が全く変わります。
開放感がありアットホームなリゾート風、格式高いホテルの披露宴会場など自分たちの好みの会場が選べました。何千色もあるライトでの演出なども華やかで良かったです。

• 高砂から全体
  • 全体
  • 高砂
  • 高砂側からの全体
  • 高砂
  • 全体

• はなさん

ホテル限定割引があり、自分たちのしたい演出を含めても通常より100万円ほどのお値引をして頂き驚きました。
格式ある有名ホテルでの結婚式、コストパフォーマンスとても高いです。

普通のフレンチだけではなく、和風フレンチなどオリジナリティのあるお料理が面白かったです。
ゲストの方にどうすればデザートまで残さず食べてもらえるのかというアイデアのお話を聞いた時は感心しました。

• オリジナルケーキ
  • デザートビュッフェ2
  • デザートビュッフェ全体
  • デザート

• はなさん

舞浜駅からはもちろん、成田や羽田などの空港からもシャトルバスがあるので、遠方からのゲストにとても優しい会場だと思います。
テーマパークがすぐそばにあるので、次の日はみんなで遊びに行けるところもポイントが高いです。

プランナーの方はとても話しやすく、説明も端的で分かりやすかったです。
初めに会場を出たい時間を聞いて下さり、後半も時間を気にしてくださったのが好印象でした。

当日の宿泊を無料にしてくださるので、次の日そのままディズニーに行けるところが魅力的です。
ホテル内ですが、2階全てがブライダル用のフロアになっていて、宿泊のお客さんとも出会わず貸切のような雰囲気があって良かったです。
化粧室も広く綺麗で、式当日は自分たちのゲストのみが使えるようになっており、混雑などがない点も素晴らしかったです。

• テーマパークの近く
  • チャペルから海が見える

ディズニーが好きで、リゾート感のある結婚式をあげたい方におすすめです。

• 打ち合わせ席
  • ブライダルサロンロビー
  • 御手洗
  • 模擬披露宴
  • ゲスト控え室
  • 親族控え室
  • ここでの写真撮影も可能
  • チャペルと繋がるガーデン
  • ライトでの演出
  • ケーキカット
  • キャンドルサービス

• はなさん

会場名ヒルトン東京ベイ(ヒルトントウキョウベイ)
会場住所〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。