ディズニー好きならいいかも

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2020/06/30
かつをん
  • 千葉県

独立型の小さめのチャペルです。椅子の間隔が少し空いていて、ゆったり座れそうでした。私は好みのチャペルでした。チャペルから見える景色は?ほぼグリーンのみで、道路や他のホテルなどが見えず、世界観を壊さない工夫がされていて素晴らしかったです

• バージンロードからの景色
  • 祭壇
  • バージンロードからの景色

• かつをんさん

少し小さめです。円卓はあまり置けなそうでした。前面には大きな窓が見えて、景色を見られるようになっています。テーブルコーディネートは様々なテーマで出来るみたいでした

• 試食会会場の高砂席
  • プールサイドの会場 少し小さめだけどリゾート感があります

• かつをんさん

普通です。予算内ギリギリでした

マッシュポテトがくどかったです。ステーキは噛み切るのに時間がかかりました。パンは美味しかったです

• メイン
  • デザート ソルベが美味しかったです
  • 前菜
  • ポタージュ

• かつをんさん

駅からシャトルバスが出ています。休日は1時間に4本くらいのペースで出ています。

プランナーさんの説明が分かりやすかったです。

ネームバリューを気にする方、遠方のゲストが多い方、ディズニー好きな方はオススメです。

• テーマパークの近く

シャトルバスの時刻表を招待状につけておくと親切です。導線がとても分かりやすかったです

ネイビーのタキシードが選べるのはいいポイントでした

会場名ヒルトン東京ベイ(ヒルトントウキョウベイ)
会場住所〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。